大家论坛

牛津阅读树Oxford Reading Tree的11个stage现阶段最全版本下载 Oxford Reading Tree

3万

大家网博士后

注:
能下载下列资源的下载器有:迅雷、QQ旋风、快车。亲们,要下载资源,咱至少要安装这些下载器中的一个吧,呵呵。
切记:右击下载链接,不要左击,也不要右击另存为。

牛津阅读树Oxford Reading Tree的11个stage现阶段最全版本下载 Oxford Reading Tree

牛津阅读树Oxford Reading Tree的所有11个stage的内容
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbovsi  
115网盘礼包码:5lbovsi

我花了三天时间,把现阶段所能找到的各种版本的牛津阅读树Oxford Reading Tree的所有资料都分类整理了一遍。把这几个版本中重复的部分选pdf品质最高的保留(pdf均可以打印,品质都很高,很大一部分还非常高,呵呵。),把pdf和相应的配套音频都放到一个文件夹,然后按照系列分门别类建文件夹,呵呵。
差点给整晕了。

这里发布的牛津阅读树Oxford Reading Tree的所有11个stage的内容,包括了前面我发布的这个帖子里面的内容:牛津阅读树的90本高清Pdf+配套mp3音频下载 Oxford Reading tree下载 牛津阅读树下载。所以,下载了这里资源的朋友,就不要下载那个牛津阅读树Oxford Reading Tree的90本了,下载了牛津阅读树Oxford Reading Tree的90本的朋友,很不好意思,你还需要下载这里的资源,然后把那牛津阅读树Oxford Reading Tree的90本删掉。因为那牛津阅读树Oxford Reading Tree的90本,基本只包括了牛津阅读树Oxford Reading Tree各个stage里面的stories系列和phonics stories系列。而这里的牛津阅读树Oxford Reading Tree,每个stage里面包括的内容更加丰富,待会儿我把目录列出来各位朋友就可知一二了。

不过呢,牛津阅读树Oxford Reading Tree这一系列实在是太庞大了,想要收全非常不容易,即使我这里已经是现阶段最全的版本了,里面也还是很不完整,许多系列中只有一本书。然而,即便这样,这么多牛津阅读树Oxford Reading Tree依然非常具有吸引力,每个stage里面的书目数量,完全足够适龄儿童在国内的阅读量,再辅以其他的绘本和分级读物,我个人觉得这套牛津阅读树Oxford Reading Tree可以尝试用来作为启蒙教材,呵呵。

不过,如果能买到典范英语全套的朋友,也可以直接忽略我这个帖子,呵呵。

看看这系列牛津阅读树Oxford Reading Tree的目录吧:
Oxford Reading Tree的stage 1:
Oxford Reading Tree的stage 2:
Oxford Reading Tree的stage 3:
Oxford Reading Tree的stage 4:
Oxford Reading Tree的stage 5:
Oxford Reading Tree的stage 6:
Oxford Reading Tree的stage 7:
Oxford Reading Tree的stage 8:
Oxford Reading Tree的stage 9:
Oxford Reading Tree的stage 10:
oxford reading tree跨stage的glow-worms poetry系列:

另外还有跨stage的true stories系列共6本书:
一个是stage 8-9的true stories系列;另一个是stage 10-11的true stories系列。

牛津阅读树Oxford Reading Tree这诸多资源的下载地址:(右击用迅雷或QQ旋风)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · E|主题: 3, 订阅: 0

3万

大家网博士后

laonianren 发表于 2012-8-9 12:36
没有资源啊,下载不了

有啊,我刚刚自己下载了,你看看截图。右击用迅雷或QQ旋风哦。如果还不行,那可能需要重新安装你的迅雷或QQ旋风了,安装最新版本的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家网小学一年级

我正在下载,只是慢一点,可以下呵。

大家网小学一年级

谢谢楼主提供这么好的资源

3万

大家网博士后

爱吃可比克1 发表于 2012-8-9 12:49
谢谢楼主提供这么好的资源

客气啦,牛津阅读树这一系列太惊艳了,竟然一直到了章节书,呵呵。

大家网高中三年级

谢谢楼主提供这么好的资源,最喜欢牛津系列书籍了,谢谢!!!

大家网小学三年级

感谢楼主,之前刚下完那个90本,竟然这么快看到更全的了,一定好好利用资料,楼主辛苦!

3万

大家网博士后

vlookup55 发表于 2012-8-9 23:56
感谢楼主,之前刚下完那个90本,竟然这么快看到更全的了,一定好好利用资料,楼主辛苦!

呵呵,不好意思哦,让你要重复下载了。

大家网幼儿园

呵呵,我也一样,下手太快,已经下完前面90本了,接着来,楼主真是辛苦了,不容易,一定好好用这些资源

大家网初中一年级

谢谢楼主!