大家论坛

建筑施工技术工序大全 现场视频教材

建筑施工技术工序大全  现场视频教材
建筑施工技术工序现场视频,通过工人的现场实际操作使您更快的熟悉现场工序,工艺,更快的进入工作,提高专业水平和工作效率!
包含 32个文件共1.52GB

建筑施工技术工序之防水工(上集)  .rar
建筑施工技术工序之防水工(下集) .rar
建筑施工技术工序之防水工(中集).rar

建筑施工技术工序之钢筋工(上集) .rar
建筑施工技术工序之钢筋工(中集).rar
建筑施工技术工序之钢筋工(下集).rar

建筑施工技术工序之混凝土工(上集) .rar
建筑施工技术工序之混凝土工(下集) .rar
建筑施工技术工序之混凝土工(中集) .rar

建筑施工技术工序之机械操作工(上集).rar
建筑施工技术工序之机械操作工(下集) .rar
建筑施工技术工序之机械操作工(中集) .rar

建筑施工技术工序之机械焊工(上集) .rar
建筑施工技术工序之机械焊工(下集).rar

建筑施工技术工序之架子工(上集).rar
建筑施工技术工序之架子工(下集).rar
建筑施工技术工序之架子工(中集)  .rar

建筑施工技术工序之建筑电工(上集) .rar
建筑施工技术工序之建筑电工(下集) .rar
建筑施工技术工序之建筑电工(中集) .rar

建筑施工技术工序之抹灰工(上集) .rar
建筑施工技术工序之抹灰工(下集).rar
建筑施工技术工序之抹灰工(中集).rar

建筑施工技术工序之木工(上集).rar
建筑施工技术工序之木工(下集).rar
建筑施工技术工序之木工(中集).rar

建筑施工技术工序之砌筑工(上集).rar
建筑施工技术工序之砌筑工(下集).rar
建筑施工技术工序之砌筑工(中集).rar

建筑施工技术工序之油漆工(上集).rar
建筑施工技术工序之油漆工(中集) .rar
建筑施工技术工序之油漆工(下集).rar

非常感谢,不错的资料

多谢楼主分享了啊

多谢楼主分享,可惜没密码,看不了,请发个吧QQ:1841271171。多谢

先一个!谢谢!请发个密码:651377936@qq.com

怎么下不了呢?

支持楼主,顶起,强烈顶起,谢谢楼主辛苦上传,QQ:731839467@qq.com

感谢分享,顶起。我的QQ邮箱 669874915@qq.com。  请发解码

早就想要这视频了,非常感谢啊!!!太给力了 我的邮箱是382098185@qq.com麻烦你了 哈哈

东西是好东西,就是没有密码!!哈哈!!谢谢上传这么好的东西啊 再发一遍邮箱啊!!382098185@qq.com