大家论坛

[综合] 刚刚考完注册电气工程师,大家进来聊聊考试心得吧,给后来的同学提供点学习经验~!

(供配电基础考试)感觉今年的下午题比较难,比以前几年的都难。这是我今年考试的感觉

(基础考试)问过很多人,都说今年下午题比较难,主要看复习程度。大神们都说看教程复习,弄清楚真题,过不是问题。

(供配电专业())案例题考试做好只做二十题的心理准备,不要希望求全,

(基础考试)我是8月份开始复习的,这次应该能过。我上学基础比较差,就是总挂科的选手。由于时间比较短,视频是主力,电教中心的视频(数理化和电工、模数电)+环球网校的视频(力学姓曹的,讲法律的那个男在讲的都不错),第一次是1.2~1.5倍速看的,主要是弄懂,公式不是重点,看一科做一到二年内的真题,最后第二遍视频基本是1.7倍速,并间隔跳跃的看,主要是没时间,这时候不懂的翻书,然后还是真题。天大的书主要就是个辅助,做题有知识点不会再去翻。视频的好处就是点比较少,老师讲的好,比自己看书轻松。我的速度基本是晚上看视频,白天找时间做点题,晚上基本早了1点睡,晚了就3点睡,坚持1个半月,基本是一天一科,这样1个多月才能看二遍,结果就是考完试当天就抗不住了,后背疼的厉害,估计分数为140~170之间。

今年考的基础,考试下来,说不上什么感觉,上午简单些,下午相对计算量大

我感觉今年的题目比较难

城内安生 发表于 2012-9-17 12:59
(专业考试) 案例考试上午必答卷 出题的人TMD变态!、
第一天的考试 一定记得要先答 多选题 !!这就是我 ...

你给的这个号我怎么没有被加

考试要抓紧,从今年的题型中能感觉出来可能以后会越来越难

能把今年考试题目上传吗?有解题讲解更好哦

看来真题真的很重要呀!