大家论坛

[行政能力测试] 牛人总结公务员考试训练题库,堪称经典。资料包括行测五大模块和申论【带答案与解析】

三年的考试生涯,当已是公务员的我再次想起的时候内心还是有那种曾经的希望。第一年、第二年、第三年。第一年大家都考所以没觉得什么,第二年备考的时候和我一起的同学们都已经在上班了,第三年他们中有的已经结婚了。他们没有人能理解我。作为一个新人,那是很累的!加班是家常便饭,并不像大家想的每天一日三餐烤烤太阳就过去了,新人嘛总有很多“事情”要做,要学。但是,我有理由去奋斗、去坚持,想想那苦逼的三年,不分白天黑夜的发疯了的往这个圈子里面钻,现在终于钻进来,为什么不去珍惜呢。况且,公务员也是一份很有身份地位的工作,想着这些自己也很有成就感啊。
我考公务那会真的是像疯子一样,不在乎朋友怎么看、不在乎亲戚怎么看,不在乎周围的人怎么看。所以做了很多准备工作。报了个最贵的的培训班(这个我现在觉得没必要搞报过的那种,说实话都差不多),买了20多本各种书,做了大量大量的题。我报的岗位是很有竞争力的,(为了我的爱情没得选,只能留在城市里,呵呵。)考了三年才考试,回头来说这些的时候我都不知道我是应该骄傲还是该惭愧了,像我们这种大山里来的孩子只能靠着自己的执着与实力杀入公务员战场了。如果有人和我一样坚持那么我要告诉你:那出那种天不怕地不怕的姿势来,全力以赴的去战斗。
      下面是我依据三年考试经验自己总结的题库,都分类了,资料都很好,要的下载认真看,不说一定过,只要你认真看了,理想的分数肯定没问题。祝福你们早日找到自己的归宿!

附件:
一、申论:

二、行测:
1、判断推理:

2、语言理解:

3、资料分析:

4、数量关系:

5、公共基础:

亲,记得回帖哦···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴资料已经失效  发表于 2017-10-18 13:21
非常好,大家回帖感谢吧!!  发表于 2012-12-20 18:02

评分

star001007 + 20 + 5 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主伟大,谢谢楼主!!资料非常经典!!

谢谢楼主,很棒的资料!

之前大家反映资料无法下载,我已经把附件丢失的资料重新上传,大家需要的赶紧下载,以免再次丢失!

向楼主学习,持之以恒

楼主强大啊,我也要努力

叩谢~~~

MARK  楼主辛苦了,谢谢

不胜感谢

及时雨啊,楼主,谢谢分享

谢谢楼主!!资料非常经典!!

3ks。。。谢谢楼主。现在楼主爱情事业双丰收。可喜可贺。。。。
希望今年我也可以如楼主班幸运。。