大家论坛

老友记高清德文版(超搞笑超经典)

电视剧《六人行》(Friends),又名《老友记》,是美国NBC电视台从1994年开播、连续播出了10年的一部幽默情景喜剧,也是美国历史上甚至是全球范围最成功、影响力最大的电视剧之一。另有同名游戏。

《老友记》(《Friends》)是美国NBC电视台从1994年开播连续播出了10年(1994-2004)的一部幽默情景喜剧。全剧共236集,每集大约20分钟左右。曾在1996年1月28日创下5,300万的收视记录,2004年5月6日播出的最后一集5250万收视记录。
故事主要描述了住在纽约的六个好朋友,从相识到后来一起经历了10年的生活中发生的一系列的故事。

今天给大家分享的是高清德文版的老友记,希望大家能喜欢 ,谢谢。
附件太大了,我放在百度网盘里了。需要的人回帖发个邮箱,或者是发个邮件到690223191@qq.com写明老友记 谢谢

有网友提醒,这个老友记是有字幕的,大家去下载个happyshow这个播放器就可以了。各位百度一下吧,我这里不方便放链接

这里是老友记的百度网盘地址,希望斑竹不要删,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=330330&uk=554465477

楼主又来了,楼主发现老友记德语版一共10季,30多G,是人人上面分享的一个帖子,地址是http://blog.renren.com/share/360542806/9771318519,希望别删我链接啊。斑竹可以去看看的。大家进去之后看到有115网盘的地址别直接去点,不然会去人人网的页面的,你要复制这个地址然后再打开。你们要注册一个115网盘,然后把视频转存到自己的115网盘里面,然后就能下载了。一共30多G呢。有需要的去下载吧。楼主是没时间下了,太大了。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ich meochte "Friends" haben! Vielen Dank!

Entschuldigung! Ich habe meinen E-mail vergessen!   sunaho0409@yahoo.com.cn

sunhao0409 发表于 2013-2-18 17:43
Entschuldigung! Ich habe meinen E-mail vergessen!

兄弟你这邮箱好像发不过去啊 退信2次了,要不换个邮箱我在发你吧

好东东

funny_goodluck@163.com    O(∩_∩)O谢谢

支持楼主

176827764@qq.com谢谢楼主啦

发在下一份呗,77962060@qq.com。谢啦