大家论坛

[公共基础] 注册公用设备工程师考试公共基础历年真题(2005-2013年,上午)9月9日更新

这是本人历时三个月、穷尽所有搜索技术、广罗所有门路搜集整理的2005-2011年注册公用设备工程师考试公共基础真题(上午)!在 搜集整理2010年真题时,颇费周章,因为网上根本就没有完整的真题和解析,只有照片版的和不完整的pdf版,在核对答案时,也是翻了很多书,一次又一次的分析后确定的,但是即使如此,仍然不免有疏忽或遗漏,甚至错误,希望大家不吝赐教。如果大家能理解我的辛苦,就请共享之,分析之,尤其是考过之!
2005年注册公用设备工程师考试公共基础真题(上午)!

2006年注册公用设备工程师考试公共基础真题(上午)!

2007年注册公用设备工程师考试公共基础真题(上午)!

2008年注册公用设备工程师考试公共基础真题(上午)!

2009年注册公用设备工程师考试公共基础真题(上午)!

2010年注册公用设备工程师考试公共基础真题(上午)!

2011年注册公用设备工程师考试公共基础真题(上午)!

2012年注册公用设备工程师上午公共基础真题(源自大家论坛照片整理版)
2012年勘察设计注册工程师公共基础.真题清晰版
13年公共基础,绝对高清!!
2013年公共基础高清真题-3000万像素版

————————————祝大家考试顺利,取得好成绩!——————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

顶LZ,非常感谢楼主这么大公无私的分享这些好东西啊

终于见到2012年的题了,感谢楼主,辛苦了!

楼主确实很伟大,整理了如此多的资料,谢谢

功夫不负有心人啊!

为什么没有附件啊

真题呢 ??

lz题呢

题目来了!陆续上传!

谢谢了,呵呵

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

怎么只有2005年的真题,楼主赶紧都发上来呀,期待中

多谢楼主!!!!!!!!