大家论坛

 找回密码
 注册
楼主: cgq6915

[分享] Adobe flash CS4 官方中文完整版

  [复制链接]

0

主题

19

帖子

77

金币

大家网小学一年级

Rank: 2Rank: 2

积分
38
发表于 2010-1-3 15:46 | 显示全部楼层
感谢楼主
回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

48

金币

乞丐

积分
-138

新人进步奖

发表于 2010-1-6 14:08 | 显示全部楼层
好大 1.4G 看来是全功能版啊 多谢了!
回复

使用道具 举报

13

主题

487

帖子

2067

金币

大家网大学二年级

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
1440

论坛活跃

发表于 2010-1-17 08:47 | 显示全部楼层
刚刚安装成功,CS4实在是太强大了,又新增了一些功能,非常感谢楼主。
回复

使用道具 举报

13

主题

487

帖子

2067

金币

大家网大学二年级

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
1440

论坛活跃

发表于 2010-1-17 12:12 | 显示全部楼层
可惜是试用版的,只能用一个月,如果楼主能提供更多的序列号就好了,不过还是要感谢楼主这么辛苦传这么大的文件上来啊。
回复

使用道具 举报

152

主题

1221

帖子

1万

金币

大家网博士生

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

积分
14048

新人进步奖热心会员奖热心助人论坛活跃乐于分享

QQ
 楼主| 发表于 2010-1-17 12:42 | 显示全部楼层
回复 24# 平地三尺浪

试试:1302-1418-7372-7058-0707-6549
               1302 1875 4533 1326 6115 0485
                1325-1711-5897-5062-1051-3800
               1302-1402-6299-3452-5555-0979
                1302-1437-9064-4142-8722-1785
                1302-1602-4408-9241-7755-9311
回复

使用道具 举报

13

主题

487

帖子

2067

金币

大家网大学二年级

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
1440

论坛活跃

发表于 2010-1-17 13:27 | 显示全部楼层
这几个都不能用。
回复

使用道具 举报

13

主题

487

帖子

2067

金币

大家网大学二年级

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
1440

论坛活跃

发表于 2010-1-17 14:39 | 显示全部楼层
刚刚我试了几个序列号,现在我的CS4已经被锁住了,总显示“此产品的许可证已过期”,卸载了重装依然如此,请楼主帮忙解决一下,万分感谢。
回复

使用道具 举报

152

主题

1221

帖子

1万

金币

大家网博士生

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

积分
14048

新人进步奖热心会员奖热心助人论坛活跃乐于分享

QQ
 楼主| 发表于 2010-1-18 09:26 | 显示全部楼层
刚刚我试了几个序列号,现在我的CS4已经被锁住了,总显示“此产品的许可证已过期”,卸载了重装依然如此,请 ...
平地三尺浪 发表于 2010-1-17 14:39


1330-1285-7469-8142-8792-3573
1330-1028-0951-5723-8254-7554
1330-1365-9170-5472-2401-1354
1330-1365-9170-5472-2401-1354
1330-1938-0224-0344-2029-2636
1330-1681-3979-0854-7693-8876
1330-1967-3563-3918-0316-2458
说明:安装时选试用30天的选项,先不要输入注册码,完成安装。第2步:找到hosts文件,在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录,用记事本打开,在最后一行添加127.0.0.1 activate.adobe.com(中间有个空格),保存,退出。第3步:打开软件,输入注册码,点下一步,进软件。第4步:再打开软件,不会再跳出激活界面了。
回复

使用道具 举报

88

主题

1407

帖子

1万

金币

大家网博士生

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

积分
10102

突出贡献奖宣传大使热心助人论坛活跃乐于分享

QQ
发表于 2010-1-18 09:30 | 显示全部楼层
回复 24# 平地三尺浪

CS4不能使用电话注册了,所以也不存在注册机了。不过可以在hotsts文件中添加:127.0.0.1 activate.adobe.com 127.0.0.1 practivate.adobe.com 127.0.0.1 ereg.adobe.com 127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com 127.0.0.1 wip3.adobe.com 127.0.0.1 3dns-3.adobe.com 127.0.0.1 3dns-2.adobe.com 127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com 127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com 127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com 127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com 127.0.0.1 activate-sea.adobe.com 127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com 127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com 就不会再提示注册了。
回复

使用道具 举报

165

主题

1266

帖子

1万

金币

大家网博士生

Rank: 21Rank: 21Rank: 21

积分
13711

社区建设奖热心会员奖热心助人论坛活跃乐于分享

发表于 2010-1-29 22:38 | 显示全部楼层
回复 29# 悟空救我

不用每次有flash时断网的破解方法:
先退出软件,找到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc里面的hosts文件,去掉其只读的属性,双击打开,选用记事本打开,

输入127.0.0.1 activate.adobe.com(中间有个空格),保存,退出, 屏蔽adobe激活服务器。

如果还不放心,将下面全部网址添加进去.

将下列网址加入HOSt
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

第五步:再打开软件,ok。

(若不进行第四步,再启动软件时,又会跳出激活界面)。

除了用PS CS4,还用AI CS4,Flash CS4,Fireworks CS4,After Effects CS4,Premiere Pro CS4,Acrobat 9,这个方法一直都好使的原因:

hosts文件是用来屏蔽网址用的,你在里面添加什么网址,那么这些网址就将被屏蔽掉,电脑就无法链接上这个网址。

添加127.0.0.1 activate.adobe.com等网址,这些网址就是Adobe官方在线验证序列号真伪的网站,屏蔽之后软件就无法自动链接这些在线验证网站,所以你的序列号就不会被验出
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:04 , Processed in 0.230233 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz!

© Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表