大家论坛

 找回密码
 注册
查看: 1386|回复: 1

2015保险代理人资格考试最新考试题库15

[复制链接]
发表于 2015-9-7 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1、根据我国《保险法》的规定,保险公司分支机构不具有法人资格,其民事责任由保险公司承担。(  )
  A.√
  B.×
  答案:A2、我国《保险法》规定:保险公司有故意编造未曾发生的保险事故、虚构保险合同或者故意夸大已经发生的保险事故的损失程度进行虚假理赔,骗取保险金或者牟取其他不正当利益行为的由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款。(  )
  A.√
  B.×
  答案:A3、根据我国《保险法》规定,在财产保险合同中,在保险人向第三者行使代位请求赔偿权利时,被保险人应当向保险人提供必要的费用。(  )
  A.√
  B.×
  答案:A4、根据我国《保险法》的规定,在人身保险合同中,投保人不得为无民事行为能力人投保以死亡为给付保险金条件的人身保险,保险人也不得承保(  )
  A.√
  B.×
  答案:A5、根据我国《保险法》的规定,保险公司的营业报告.财务会计报告.精算报告和其他有关报表.文件和资料必须如实登记保险业务事项,不得有虚假记载.误导性陈述和重大遗漏(  )
  A.√
  B.×
  答案:A6、信守合同是保险代理人应遵守的基本的职业道德。( )
  A. √
  B. ×
  答案:A7、根据我国《保险法》规定,保险代理人、保险经纪人在办理保险业务活动中不得有阻碍投保人履行《保险法》规定的如实告知义务,或者诱导其不履行《保险法》规定的如实告知义务的行为( )
  A. √
  B. ×
  答案:A8、根据我国《保险法》的规定,被保险人对保险标的应当具有保险利益。被保险人对保险标的不具有保险利益的,保险合同无效( )
  A. √
  B. ×
  答案:B9、保险公司对危险单位的划分应当符合国务院保险监督管理机构的规定。( )
  A. √
  B. ×
  答案:A10、保险人收到被保险人或者受益人的赔偿或者给付保险金的请求后,应当及时作出核定;情形复杂的,应当在日内作出核定,但合同另有约定的除外。( )
  A. √
  B. ×
  答案:A
  11、我国《保险法》采用当年入账保费的(  )比例法提留保费准备金,结转至次年。
  A.50%
  B.80%
  C.30%
  D.100%
  答案:C12、限制民事行为能力人可以进行(  )的民事活动。
  A.与其在位相适应
  B.与其身份相适应
  C.与其家庭环境相适应
  D.与其年龄、智力、精神健康相适应
  答案:D13、某企业投保企业财产保险综合险,保险金额为800万元,在保险期内遭到火灾,发生损失,出险时的保险价值为1000万元。经过抢救,获救财产共计200万元,其中获救的保险财产为100万元,施救费用为10万元。保险人对该施救费用的赔款是(  )。
  A.4万元
  B.5万元
  C.8万元
  D.10万元
  答案:C14、专业化保险销售流程包含的环节之一是(  )。
  A.保险核保
  B.调查并确认准保户的保险需求
  C.保险核赔
  D.保单签发
  答案:B15、“保险代理从业人员资格证书”在以下(  )情形下,不需要持有人向保监会申请变更。
  A.“保险代理从业人员资格证书”登记事项发生变更
  B.“保险代理从业人员资格证书”毁损影响使用
  C.“保险代理从业人员资格证书”遗失
  D.“保险代理从业人员资格证书”持有人退出保险行业
  答案:D16、在我国保险监管机构目前要求的定价方式是(  )。
  A、营业保费法
  B、营业保费等价公式法
  C、积累公式法
  D、预期利润法
  答案:B17、机动车交通事故责任强制保险,是指由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成(  ),在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。
  A.被保险人以外的受害人的人身伤亡、财产损失
  B.被保险人以外的本车人员的人身伤亡、财产损失
  C.本车人员、被保险人以外的受害人的人身伤亡、财产损失
  D.本车人员以外的受害人和被保险人的人身伤亡、财产损失
  答案:C18、确定保险代理****利和义务的依据是(  )。
  A.保险合同
  B.保险代理合同
  C.保险代理执业证书
  D.保险代理资格证书
  答案:B19、就无效合同的类型而言,若投保人对保险标的不具有保险利益而签订保险合同,这样的合同属于(  )。
  A.全部无效合同
  B.部分无效合同
  C.条件无效合同
  D.约定无效合同
  答案:A20、根据我国消费者权益保护法的规定,经营者应当听取消费者对其提供的商品或者服务的意见,接受(  )。
  A.竞争者的监督
  B.主管部门的监督
  C.行业协会的检查
  D.消费者的监督
  答案:D
  21、在分红保险中,定价的精算假设一般比较保守。就费用率因素来看,"保守"表现为(  )。
  A.增大实际费用率
  B.减小预定费用率
  C.增大预定费用率
  D.减小实际费用率
  答案:C22、通过保险代理人订立保险合同或办理其他保险业务所产生的权利义务,视为保险人自己的民事法律行为,其后果由(  )承担。
  A.保险人
  B.被保险人
  C.保险代理人
  D.保险公司
  答案:A23、通常,财产保险的保险期限为(  )。
  A.一年或者一年以内
  B.一年或者一年以上
  C.一年以上五年以内
  D.一年或者不确定
  答案:A24、保险营销员向所属保险公司申请领取《展业证》,应当提交下列材料不包括(  )。
  A.《保险营销员展业证申请表》
  B.身份证明文件复印件
  C.学历证书复印件
  D.《保险营销员培训证书》复印件
  答案:C25、我国《反不正当竞争法》自(  )起施行。
  A.1993年1月1日
  B.1995年12月1日
  C.1993年12月1日
  D.1993年10月1日
  答案:C26、根据我国反不正当竞争法的规定,经营者销售或者购买商品时以明示方式给中间人佣金的行为属于(  )。
  A.行贿行为
  B.受贿行为
  C.给予折扣的正常经济行为
  D.支付佣金的正常经济行为
  答案:C27、法律责任的特征是(  )。
  A.政治性
  B.道义性
  C.惩罚性
  D.义务性
  答案:C28、保险专业代理机构的监管机构是(  )。
  A.中国保监会
  B.保险行业协会
  C.国务院
  D.中国人民银行
  答案:A29、机动车交通事故责任强制保险2008年2月1日开始实行新的责任限额方案,被保险机动车在道路交通事故中有责任的赔偿限额为:财产损失赔偿限额(  )元人民币。
  A.2000
  B.3000
  C.5000
  D.10000
  答案:A30、保险人为了防止团体的(  ),对投保团体人寿保险的团体有较严格的标准规定。
  A.高保额
  B.逆选择
  C.低保费
  D.提前退保
  答案:B
  31、(  )是指保险合同成立后,经过一定时期或被保险人达到一定年龄后保险人才开始给付年金的年金保险。
  A.趸交年金
  B.期交年金
  C.即期年金
  D.延期年金
  答案:D32、我国《保险专业代理机构将监管规定》规定,保险专业代理机构应当对本机构的从业人员进行保险法律和业务知识培训及职业道德教育。保险代理从业人员上岗前接受培训的时间不得少于(  )小时,上岗后每人每年接受培训和教育的时间累计不得少于36小时,其中接受法律知识培训及职业道德教育的时间不得少于12小时。
  A.100
  B.80
  C.60
  D.30
  答案:B33、风险管理的具体目标有不同的内容,其中,减少损失的危害程度属于(  )
  A.风险管理的技术目标
  B.风险管理的财务目标
  C.风险管理的损失后目标
  D.风险管理的损失前目标
  答案:C34、下列意外伤害保险中属于极短期意外伤害保险的是(  )
  A.团体人身意外伤害保险
  B.学生团体平安保险
  C.索道游客意外伤害保险
  D.普通个人意外伤害保险
  答案:C35、保险营销人员从事保险营销活动,不得有下列行为(  )
  A.向客户出示(展业证)
  B.告诉客户有关保证条款的内容
  C.向客户说嘛收取手续费的情况
  D.隐瞒与保险合同的重要情况
  答案:D36、保险商品经济关系直接表现为(  )
  A.个别保险人与个别投保人之间的交换关系
  B.全部保险人与个别投保人之间的交换关系
  C.全部保险人与全部经纪人之间的交换关系
  D.个别保险人与全部投保人之间的交换关系
  答案:A37、普通人寿保险分为(  )
  A.生存保险、死亡保险、年金保险
  B.生存保险、死亡保险、万能保险
  C.生存保险、死亡保险、分红保险
  D.生存保险、死亡保险、两全保险
  答案:D38、柜内货物运输保险中,水运工具可以分为(  )
  A.火车、汽车和驿运
  B.轮船、机动船和非机动船
  C.直达、联运和集装箱运输
  D.邮包、航空、联运
  答案:B39、保险代理人销售属于(  )
  A.直接销售渠道
  B.间接销售渠道
  C.专业销售渠道
  D.兼业销售渠道
  答案:B40、在人寿保险定价的各种假设中,影响定价假设的市场特点因素包括(  )等。
  A.目标市场
  B.投资收益率
  C.股票市场状况
  D.人口及其结构变化
  答案:A
  41、按照保险金额的确定方式分类,保险合同的种类包括(  )
  A.定额保险合同和补偿保险合同
  B.定值保险合同和定量保险合同
  C.单一风险合同和综合风险合同
  D.个别保险合同和集体保险合同
  答案:C42、我国《消费者权益保护法》自(  )起施行。
  A.1994年10月1日
  B.1995年1月1日
  C.1994年7月1日
  D.1994年1月1日
  答案:D43、根据《保险代理机构管理规定》,保险代理从业人员取得的《资格证书》具有一定的时效规定,具体要求是(  )
  A.有效期为2年,自颁发之日起计算
  B.有效期为2年,自从业之日起计算
  C.有效期为3年,自颁发之日起计算
  D.有效期为3年,自从业之日起计算
  答案:C44、以下保险利益原则对保险经营的意义中,不正确的一项是(  )
  A.界定保险人承担赔偿或给付责任的最高限额
  B.从根本上划清保险与赌博的界限
  C.防止道德风险的发生
  D.有效减少了逆向选择的影响
  答案:D45、在保险实务中,投保人询问回答告知的具体形式是(  )
  A、如实口头说明
  B、投保人签章
  C、主动或被动说明
  D、在投保单上如实填写
  答案:C46、在死亡保险中,以死亡为给付条件,且保险期限不限定的人寿保险称为(  )
  A、定期寿险
  B、年金保险
  C、终身寿险
  D、两全保险
  答案:C47、若保险合同规定洪水和风暴均属于保险责任,若洪水和风暴同时造成企业财产损失,按近因原则,保险人的正确处理方式是(  )。
  A.不予赔偿
  B.部分赔偿
  C.全部赔偿
  D.比例赔偿
  答案:C48、对于特约保意外伤害,在保险条款中,保险人一般将其列为(  )。
  A.基本责任
  B.除外责任
  C.附加责任
  D.特约责任
  答案:D49、因为健康保险的特殊性,一些国家把健康保险和意外伤害保险列为(  )
  A.第一领域
  B.第二领域
  C.第三领域
  D.第四领域
  答案:C50、6根据中国保监会发布的《保险代理从业人员职业道德指引》,在我国保险代理从业人员职业道德主体部分7个道德原则中包括(  )等
  A.客观公正原则
  B.保守秘密原则
  C.独立执业原则
  D.友好合作原则
  答案:B
  51、根据中国保监会发布的《保险代理从业人员职业道德指引》,我国保险代理从业人员职业道德主体部分包括7个道德原则,其具体内容是(  )
  A.客观公正.诚实信用.专业胜任.客户至上.勤勉尽责.公平竞争.独立执业
  B.守法遵规.诚实信用.专业胜任.客户至上.勤勉尽责.公平竞争.保守秘密
  C.守法遵规.诚实信用.友好合作.独立执业.勤勉尽责.客观公正.保守秘密
  D.客观公正.诚实信用.友好合作.独立执业.客户至上.勤勉尽责.公平竞争
  答案:B52、依据风险产生的原因分类,盗窃、抢劫、玩忽职守及故意破坏等行为将可能对他人财产造成损失或人身造成伤害属于(  )。
  A.社会风险
  B.自然风险
  C.经济风险
  D.政治风险
  答案:A53、甲从乙处买一套设备,双方签订合同约定实行分期付款,并且甲先付20%定金。1周后甲交付定金,从乙处拿走设备。1个月后,乙以甲未付清货款为由,又与丙签订合同卖出该设备,由此三者产生纠纷。本案中,该设备的所有权归属为(  )
  A.甲
  B.乙
  C.丙
  D.甲和乙共有
  答案:A54、在人身意外伤害保险中,被保险人(或受益人)与保险人因残疾程度百分比而产生争议的时候的解决途径是( )
  A.向保险监管机构申诉或由人民法院审判
  B.提请工商部门复议或由人民法院审判
  C.提请有关机关仲裁或由人民法院审判
  D.向消费者协会投诉或由人民法院审判
  答案:C55、保险代理从业人员在执业活动中,在执业活动中加强业务学习,不断提高业务技能。这所诠释的是职业道德原则中的(  )
  A.客户至上原则
  B.诚实信用原则
  C.勤勉尽责原则
  D.专业胜任原则
  答案:D56、比例再保险的责任限额计算基础是(  )。
  A.赔款金额
  B.在分保合同的最高限额内全部业务按统一的固定成份分配
  C.根据保险金额按承保人估计的每一风险责任
  D.保险金额
  答案:D57、保险需求的收入弹性(  )一般商品。
  A.小于
  B.等于
  C.大于
  D.无可比性
  答案:C58、(  )决定商品的价格。
  A.价值规律
  B.供求状况
  C.竞争规律
  D.生产力水平
  答案:B59、保险市场是保险商品(  )的总和。
  A.供给与需求关系
  B.生产与销售关系
  C.代理与被代理关系
  D.生产与经营关系
  答案:A60、在保险市场上,市场挑战者采用的竞争策略通常是(  )。
  A.正面进攻与侧翼进入
  B.扩大总市场
  C.紧密跟随与有选择的跟随
  D.提高专业化程度
  答案:A
  61、保险营销部门只是一个简单的保险推销部门,这是属于(  )营销阶段。
  A.以产品为导向
  B.以销售为导向
  C.以消费者为导向
  D.以市场为导向
  答案:A62、下面属于投机风险的是
  A、在期货市场上发生盈亏
  B、房屋发生水灾遭受损失
  C、行人被汽车撞死
  D、庄稼被冰雹破坏
  答案:A63、在我国,进出口信用保险属于()。
  A.普通保险
  B.政策保险
  C.社会保险
  D.民营保险
  答案:B64、政策保险是政府为了政策上的目的,运用()而开办的一种保险。
  A.风险管理技术
  B.普通保险技术
  C.特殊保险技术
  D.政策保险技术
  答案:B65、保险的分摊损失与补偿功能是建立在()基础之上的。
  A.一定规模的保费收入
  B.一定规模的责任限额
  C.一定规模的保险基金
  D.一定规模的赔款准备金
  答案:C66、保险合同中的附加条款是对基本条款的修改或变更,有关附加条款效力的规定是()
  A.附加条款无效
  B.附加条款效力低于基本条款效力
  C.附加条款效力等于基本条款效力
  D.附加条款效力优于基本条款效力
  答案:D67、由中国保监会监制,作为保险营销员接受保险公司委托代表其从事保险营销活动的证明的文件,称为
  A.保险营销员展业证
  B.保险经纪从业人员执业证书
  C.保险公估从业人员执业证书
  D.保险代理人从业人员资格证书
  答案:A68、保险商品从保险公司向保户转移过程中所经过的途径( )
  A.保险销售渠道
  B.保险销售环节
  C.保险销售流程
  D.保险销售方案
  答案:A69、保险销售环节中最重要的一个环节是( )
  A.准保户开拓
  B.调查并确认准保户的保险需求
  C.设计并介绍保险方案
  D.疑问解答并促成签约
  答案:A70、万能保险保单可以收取的费用不包括( )。
  A.初始费用,即保费进入个人账户之前所扣除的费用;风险保险费,即保单风险保额的保障成本
  B.保单管理费,即为了维持保险合同有效而向投保人收取的服务管理费;手续费,即保险公司在提供部分领取等服务时收取的相关管理费用
  C.买入卖出差价,即投保人买入和卖出投资单位的价格之间的差价
  D.退保费用,即在保单中途退保或部分领取时保险公司收取的用于弥补尚未摊销的保单成本费用
  答案:C
  71、“为会员提供服务,维护行业利益,促进行业发展”属于保险行业自律组织的( )。
  A.宗旨
  B.目的
  C.任务
  D.核心
  答案:A72、机动车交通事故责任强制保险的保险期间一般为( )。
  A.6个月
  B.1年
  C.3年
  D.5年
  答案:B73、机器损坏保险的承保风险在财产保险中( )。
  A.基本险不予承保,综合险可以承保
  B.基本险和综合险都不予承保
  C.基本险可以承保,综合险不予承保
  D.基本险和综合险都可以承保
  答案:B74、机器损坏保险的保险金额( )。
  A.新机器按重置价值、旧机器按购买价值确定
  B.新、旧机器均按购买价值确定
  C.新机器按购买价值、旧机器按重置价值确定
  D.新、旧机器均按重置价值确定
  答案:D75、我国《保险法》对人效力的确立是以( )为原则。
  A.属人主义为主,与属地主义、保护主义相结合
  B.属地主义、属人主义、保护主义相结合
  C.保护主义为主,与属地主义、属人主义相结合
  D.属地主义为主,与属人主义、保护主义相结合
  答案:D76、根据《保险代理机构管理规定》,保险代理机构在持续经营过程中对于保险代理业务人员有一定的数量要求,一般规定是( )。
  A.保险代理业务人员应当保持在员工总数的二分之一以上
  B.保险代理业务人员应当不低于2人
  C.员工总数应当保持在2人以上,并保险代理业务人员不得低于二分之一
  D.保险代理业务人员应当保持在2人以上,并不得低于员工总数的二分之一
  答案:D77、从本质上看,保险代理从业人员的职业道德是( )。
  A、保险代理从业人员的职业素质
  B、保险代理从业人员的职业精神
  C、思想道德在保险代理职业生活中的具体体现
  D、社会道德在保险代理职业生活中的具体体现
  答案:D78、根据我国消费者权益保护法的规定,国家机关工作人员玩忽职守或者包庇经营者侵害消费者合法权益的行为的,情节严重的,构成犯罪的,将受到的处罚为( )
  A.其所在单位或者上级机关给予行政处分
  B.依法追究刑事责任
  C.承担民事赔偿责任
  D.承担间接责任
  答案:B79、李某投保了保险金额为5万元的家庭财产保险,并注明了现在的地址为保险地址在保险期内,李某的住处造雷击导致家电受损,损失2万元据悉李某的家庭财产为20万元那么根据我国家庭财产综合保险的规定,保险人应该负责赔偿的金额是( )
  A.0元
  B.0.5万元
  C.2万元
  D.5万元
  答案:C80、王某投保人身意外伤害保险一份,保险金额为50万,保险期限为2001年1月1日至2002年1月1日,且合同规定的责任期限为180天,王某于2001年3月1日遭受意外伤害事故,于2001年6月1日治疗结束,并被鉴定为中度伤残,伤残程度为45%,则被保险人对此事故的理赔意见是( )。
  A.承担保险责任,给付保险金50万
  B.承担保险责任,给付保险金27.5万
  C.承担保险责任,给付保险金22.5万
  D.不承担保险责任,因责任期限未届满
  答案:C
  81、万能保险中,保单持有人可以了解到该保单的内部经营情况,可以得到保单的相关因素,如死亡给付、利率、费用率、死亡率、现金价值之间的各种预期结果,说明万能险( )
  A.万能保险的经营透明度高
  B.万能保险的经营灵活度高
  C.万能保险的经营自由度高
  D.万能保险的经营随意度高
  答案:A82、某投保人在投保时对被保险人具有保险利益,三年后,投保人与被保险人之间发生冲突,导致投保人丧失对被保险人的保险利益。如果此时发生了保险事故,导致被保险人死亡,保险人承担保险责任的情况是( )
  A保险合同继续有效,保险人仍然给付保险金
  B保险合同效力中止,保险人无须给付保险金
  C保险合同效力终止,保险人拒绝给付保险金
  D保险合同自始无效,保险人不必给付保险金
  答案:A83、人身风险所致的损失一般有两种,分别为( )
  A.健康损失和额外费用损失
  B.有形损失和无形损失
  C.收入能力损失和额外费用损失
  D.直接损失和间接损失
  答案:C84、最早在中国设立保险公司的国家是( )
  A.英国
  B.法国
  C.德国
  D.日本
  答案:A85、商业保险承保的可保风险要求,在保险经营中,保险人必须制定出准确的保险费率,而保险费率的计算依据是风险发生的概率及其所致保险标的损失的概率。这表明可保风险应当具备的条件之一是( )
  A.风险应当是纯粹风险
  B.风险必须具有现实的可测性
  C.风险应当有导致重大损失的可能
  D.风险不能使大多数的保险标的同时遭受损失
  答案:B86、万能保险保单可以收取的费用不包括下列哪项( )。
  A.初始费用,即保费进入个人账户之前所扣除的费用;风险保险费,即保单风险保额的保障成本
  B.保单管理费,即为了维持保险合同有效而向投保人收取的服务管理费;手续费,即保险公司在提供部分领取等服务时收取的相关管理费用
  C.买人卖出差价,即投保人买人和卖出投资单位的价格之间的差价
  D.退保费用,即在保单中途退保或部分领取时保险公司收取的用于弥补尚未摊销的保单成本费用
  答案:C87、在我国可以从事保险代理业务的单位有( )。
  A.党政机关及其职能部门
  B.事业单位
  C.团体
  D.银行
  答案:D88、企业财产保险是指以( )作为保险标的的一种保险。
  A.投保人存放在固定地点的财产和物资
  B.城乡居民的有形财产
  C.被保险人对第三者依法应负的赔偿责任
  D.各种运输工具运输过程中的货物
  答案:A89、《保险专业代理机构监管规定》规定:保险专业代理公司申请延续许可证有效期的,中国保监会在许可证有效期届满前对保险专业代理公司前( )年的经营情况进行全面审查和综合评价,并作出是否批准延续许可证有效期的决定。决定不予延续的,应当书面说明理由。
  A.1
  B.2
  C.3
  D.4
  答案:C90、大部分财产保险的保险期限较短。通常普通财产保险的保险期限为( ),并且保险期限就是保险人实际承担保险责任的期限。
  A.1年或者1年以内
  B.2年
  C.3年
  D.5年
  答案:A
  91、( )是我国保险业的基本法,对保险代理从业人员的基本行为规范作出了规定。
  A.《中华人民共和国保险法》
  B.《中华人民共和国消费者权益保护法》
  C.《保险代理从业人员职业道德指引》
  D.《保险专业代理机构监管规定》
  答案:A92、( )是适用于我国城乡居民家庭的一种财产保险,其承保责任范围与企业财产保险综合险基本相同。
  A.农业保险
  B.利润损失保险
  C.家庭财产保险
  D.特殊风险保险
  答案:C93、民事行为部分无效,不影响其他部分的效力的,其他部分( )
  A.可能无效
  B.仍然有效
  C.修改后有效
  D.重新签订后有效
  答案:B94、保险营销员在推销新型产品时,应当明确告知客户此类产品的费用扣除情况,并提示购买此类产品的投资风险,这此新型产品不包括( )
  A分红产品
  B投资连接保险
  C分红保险
  D家庭财产保险
  答案:D95、保险代理从业人员遵守的作为行为准绳的法是( )。
  A.《保险法》
  B.《消费者权益保护法》
  C.《民法通则》
  D.《海商法》
  答案:A96、保险代理人的代理行为是由( )调整的行为
  A.《保险法》和《合同法》
  B.《保险法》和《刑法》
  C.《保险法》和代理法规
  D.《保险法》和《民法》
  答案:D97、在财产保险中,投保人一般参照保险标的的实际价值,或者根据投保人的实际需要参照最大可能损失、最大可预期损失确定其所购买的财产保险的( )。
  A.责任免除
  B.保险金额
  C.保险责任
  D.责任范围
  答案:B98、保险销售人员在准保户对于投保建议书基本认同的条件下,促成准保户达成购买承诺的过程称为( )
  A.疑问解答
  B.促成签约
  C.售后服务
  D.需求确认
  答案:B99、保险合同发展的最终结果是( )
  A.终止
  B.中止
  C.解除
  D.履行
  答案:A100、在风险因素中,由于人们不诚实、不正直或有不轨企图,故意促使风险事故发生,以致引起财产损失和人身伤亡的因素属于( )
  A.有形风险因素
  B.心理风险因素
  C.道德风险因素
  D.实质风险因素
  答案:C

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2017-11-20 00:13 , Processed in 0.415105 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz!

© Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表