大家论坛

 找回密码
 注册
查看: 1904|回复: 3

2015保险代理人资格考试仿真冲刺机考抽题4

[复制链接]
发表于 2015-10-15 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1、下列属于国有独资保险公司的是(  )。
  A.中国人民保险公司
  B.中国人寿保险公司
  C.中国平安保险公司
  D.中国再保险公司
  答案:C2、我国核发《保险代理从业人员资格资格证书》的机构是(  )。
  A.保险公司
  B.行业协会
  C.国家人事部
  D.中国保监会
  答案:D3、体现保险代理从业人员特殊职业素质的是(  )。
  A.勤勉尽责
  B.守法遵规
  C.诚实信用
  D.保险代理的专业技能
  答案:D4、在财产保险的承保中,如果保险标的低于承保标准,但又并非不可保时,保险人通常选择的承保方式是(  )。
  A.正常承保
  B.优惠承保
  C.提高的保险费率
  D.拒保
  答案:C5、与定期死亡保险相比,生存保险的特点之一是(  )。
  A.保障对象是受益人
  B.保险费比较低廉
  C.保障被保险人本人
  D.不存在现金价值
  答案:C6、一般而言,保险代理人与保险经纪人的共性是(  )。
  A、同属保险中介
  B、同获保险人授权
  C、业务范围相同
  D、收入来源一致
  答案:A7、根据我国反不正当竞争法的规定,如果经营者的合法权益受到不正当竞争行为的损害,经营者可以采取的措施是(  )。
  A、将侵权者的侵权所得收缴
  B、直接截留侵权者的经营收益
  C、采取同样的手段予以回击
  D、向人民法院提起诉讼
  答案:D8、依据我国反不正当竞争法规定,不正当竞争行为的表现形式之一是(  )。
  A.投标者和招标者相互勾结,排挤竞争对手的公平竞争
  B.处理有效期限即将到期的商品或者其他积压的商品
  C.因清偿债务.转产.歇业降价销售商品
  D.季节性降价
  答案:A9、一特定时间、特定地点、特定原因发生的意外伤害为保险标的的意外伤害保险是(  )。
  A、特定意外伤害保险
  B、普通意外伤害保险
  C、短期意外伤害保险
  D、单纯意外伤害保险
  答案:A10、在我国保险监管机构目前要求的定价方式是(  )。
  A、营业保费法
  B、营业保费等价公式法
  C、积累公式法
  D、预期利润法
  答案:B
  11、实务中,对初次投保健康保险的被保险人都要规定(  )。
  A.免责期
  B.观察期
  C.等待期
  D.加费额
  答案:B12、保险车辆发生全部损失后,以保险金额与出险当时的实际价值进行比较,确定赔款数额如果保险金额高于出险当时的实际价值,赔款计算方式是(  )。
  A.赔款=(实际修复费用-残值)×事故责任比例×(1-事故责任免赔率)×(1-绝对免赔率)-绝对免赔额
  B.赔款=(实际修复费用-残值)×(保险金额/新车购置价)×事故责任比例×(1-事故责任免赔率)×(1-绝对免赔率)-绝对免赔额
  C.赔款=(实际价值-残值)×事故责任比例×(1-事故责任免赔率)×(1-绝对免赔率)-绝对免赔额
  D.赔款=(保险金额-残值)×事故责任比例×(1-事故责任免赔率)×(1-绝对免赔率)-绝对免赔额
  答案:C13、(  )于十六七世纪出现在英国,在荷兰尤为盛行这些被视为人身保险的较早形式,尤其是年金制度,将资本、利息与生存死亡相结合,已十分接近现代的人寿保险。
  A.公典制度
  B.“黑瑞甫”制度
  C.基尔特制度
  D.年金制度
  答案:D14、在责任保险中,保险公司的赔偿条件是(  )。
  A.不仅要看事故是否是被保险人的责任,而且取决于被保险人是否受到第三者的赔偿请求
  B.不仅要看事故是否属于保险责任范围,而且取决于保险人是否受到第三者的赔偿请求
  C.不仅要看事故是否属于保险责任范围,而且取决于是否是被保险人的责任
  D.不仅要看事故是否属于保险责任范围,而且取决于被保险人是否受到第三者的赔偿请求
  答案:D15、从保险原理上讲可以承担,但保险人考虑到保险责任不易区分或限于承保能力,只有经过投保人与保险人特别约定,有事还要另外加保险费后才予承保的意外伤害属于(  )。
  A.一般可保意外伤害
  B.不可保意外伤害
  C.特约保意外伤害
  D.固定可保意外伤害
  答案:C16、某公众责任保险保单规定的每次事故赔偿限额是100万元,累计责任限额是1000万元,免赔额为1万元。如果一次公众责任事故导致受害人财产损失56万元,人身损失35万元,且依法全部由被保险人赔偿。则保险人承担的保险赔款金额是(  )。
  A.89万元
  B.90万元
  C.91万元
  D.100万元
  答案:B17、在我国,从事保险营销活动的人员应当通过中国保监会组织的考试是(  )。
  A.保险代理从业人员资格考试
  B.保险公估从业人员资格考试
  C.保险营销从业人员资格考试
  D.保险经纪从业人员资格考试
  答案:A18、在人寿保险定价过程中,保险人计算保险费时还必须考虑利率因素,其主要原因是(  )。
  A、人寿保险是长期性的,保险人收取保险费在先给付保险金在后
  B、人寿保险是负债性的,保险人收取保险费时就立即产生了负责
  C、人寿保险是积累性的,保险人收取保险费时立即形成大量资产
  D、人寿保险是权益性的,保险人收取保险费时立即形成大量权益
  答案:A19、保险营销员不得与非法从事保险业务、保险中介业务的机构或个人发生(  )往来
  A、经济业务
  B、咨询业务
  C、保险业务
  D、贸易业务
  答案:C20、在各类风险中,(  )是保险人承保最多的风险。
  A.社会风险
  B.自然风险
  C.经济风险
  D.政治风险
  答案:B
  21、在长期护理保险中,一般都有保险人开始履行保险金给付责任的60天、90天或180天起免交保费的规定。这类条款称为(  )。
  A.放弃保费保障条款
  B.豁免保费保障条款
  C.优惠保费保障条款
  D.减收保费保障条款
  答案:B22、联合年金的给付,在数个被保险人中(  )被保险人死亡时,保险合同即停止。
  A.全部
  B.第一个
  C.第二个
  D.第三个
  答案:B23、王某向甲保险公司投保普通家庭财产保险,保险金额为5万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为3万元;向乙保险公司投保了家庭财产两全保险,保险金额为5万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为2万元。在保险期限内发生保险事故,造成其房屋及其室内装潢部分损失2万元。其中出险时房屋及其室内装潢的价值为10万元。那么,王某应该获得的赔偿金额是(  )。
  A.4000元
  B.6000元
  C.10000元
  D.20000元
  答案:C24、保险合同保证义务的履行主体是(  )
  A.保险人
  B.受益人
  C.担保人
  D.投保人或被保险人
  答案:D25、根据我国保险法的规定,对属于保险责任但赔偿或给付保险金的数额不能够确定的索赔,保险人履行赔偿或给付义务的最长时限是(  )。
  A.60日
  B.30
  C.20日
  D.10日
  答案:A26、下列关于简易人寿保险的说法不正确的一项是(  )。
  A.简易人寿保险是指用简易的方法所经营的人寿保险
  B.简易人寿保险是一种低保额、免体检、适应一般低工资收入人群需要的人寿保险
  C.简易人寿保险的交费期较短,通常为月、半月、周
  D.凡参加简易人寿保险的人,需要进行身体检查,保险金额都有一定的限制
  答案:D27、关于团体人寿保险的特征,下列说法不正确的是(  )。
  A.在保险实务中,投保团体人寿保险需要体检或提供其他可保证明
  B.团体人寿保险用一张总的保险单为成百上千甚至更多的人提供保险保障
  C.团体人寿保险由于采取集体投保的方式,具有规模经营效益的特点,使团体可以以较低的保费获得较高的保险保障
  D.与普通个人保险的保单相比,团体人寿保险单并非必须是事先印好且一字不可更改的
  答案:A28、保险理赔是保险公司业务操作的重要环节,下列原则中属于理赔中应予遵循的原则是(  )。
  A.公司利益最大化
  B.尊重客观规律
  C.实事求是
  D.客户利益最大化
  答案:C29、人身意外伤害保险属于(  )。
  A.定额补偿保险
  B.定额给付保险
  C.非定额补偿保险
  D.非定额给付保险
  答案:B30、保险近因原则是确定保险责任的一项基本原则,近因原则判断的关系是(  )
  A.被保险人与损失之间的因果关系
  B.保险人与保险标的损失关系
  C.风险事故与保险表的之间的因果关系
  D.保险人与被保险人之间的保险关系
  答案:C
  31、下列为特约可保意外伤害的项目是(  )
  A.吸毒
  B.自杀
  C.核辐射
  D.寻衅斗殴
  答案:C32、保险合同成立后,保险人即行按期给付年金的年金保险是(  )
  A.延期年金
  B.终身年金
  C.定期年金
  D.即期年金
  答案:D33、产品质量保证保险的保险标的是(  )
  A.产品导致用户人身伤害责任
  B.产品对第三者的伤害责任
  C.产品质量违约责任
  D.产品导致用户财产损失责任
  答案:C34、保险费率厘定公平性原则要求(  )
  A.保险费率与实际损失率一致
  B.同一险种对所有被保险人费率相同
  C.所有保险公司同一险种的费率相同
  D.保险人收取的保险费应与其承担的保险责任对等
  答案:D35、不是人员配备工作原理的是。(  )
  A.责权一致
  B.用人之长
  C.公开竞争
  D.不断培养
  答案:A36、国家对特定对象通过法律或行政手段规定其必须投保的保险叫做()。
  A.商业保险
  B.自愿保险
  C.强制保险
  D.普通保险
  答案:C37、投保人变更受益人时须经(  )同意
  A、保险人
  B、受益人
  C、第三者
  D、被保险人
  答案:D38、跳伞项目属于(  )
  A、一般可保意外伤害
  B、特约保意外伤害
  C、不可保意外伤害
  D、普通意外伤害
  答案:B39、保险人取得物上代位权后,处理该受损标的所得的收益超过保险赔款的部分的处理方式是(  )
  A.归被保险人所有
  B.归保险人所有
  C.归投保人所有
  D.由保险人和被保险人共同受益
  答案:B40、经营着销售或者购买商品,可以以明示方式给对方(  )
  A.回扣
  B.折扣
  C.费用
  D.佣金
  答案:B
 41、在投资连结保险中,如果投资连结保险的死亡保险金额是按照保险金额和投资账户价值之和确定的,则死亡保险金额的变化规律(  )。
  A.随投资账户价值滚动而不断变化,且净风险保额不断变化
  B.随投资账户价值波动而不断变化,但净风险保额保存不变
  C.不因投资账户价值波动而变化,而且净风险保额保存不变
  D.不因投资账户价值波动而变化,但是净风险保额不断变化
  答案:B42、保险市场进行交易的对象是一种特殊商品,即(  )。
  A.风险保障
  B.被保险人
  C.保险利益
  D.保险标的
  答案:A43、在财产保险核保中,认真检查投保财产是否属于易燃、易爆品或易受损物品;机器设备是否超负荷运转,以下属于核保要素中的(  )
  A.保险标的物所处的环境
  B.保险财产的占用性质
  C.投保标的物主要风险隐患和关键防护部位
  D.有无处于危险状态中的财产
  答案:C44、由于疏忽、过失等行为造成他人的损害,根据法律或契约,应对受害人承担经济赔偿责任的都可以投保(  )
  A.信用保险
  B.责任保险
  C.人身保险
  D.保证保险
  答案:B45、依据风险标的分类,风险可以分为(  )
  A.自然风险.社会风险.政治风险.经济风险和技术风险
  B.财产风险.人身风险.责任风险和信用风险
  C.纯粹风险和投机风险
  D.静态风险和动态风险
  答案:B46、未经中国保监会批准,非法从事机动车变通事故责任强制保险业务,没有违法所得或者违法所得不足2万元的,处(  ))罚款。
  A.20万元以上100万元以下
  B.50万元以上100万元以下
  C.10万元以上50万元以下
  D.20万元以上50万元以下
  答案:A47、人身意外伤害保险提取的责任准备金属于(  )
  A.长期性责任准备金
  B.寿险性责任准备金
  C.未到期责任准备金
  D.保障性责任准备金
  答案:C48、在订立保险合同时,保险人应向投保人说明保险合同的条款内容。保险人所履行的该项义务是(  )
  A.解释条款的义务
  B.签发保单的义务
  C.说明合同内容的义务
  D.如实告知的义务
  答案:C49、在我国、保险公司按照国家有关规定持有银行次级债。这体现了保险的(  )功能
  A.资金融通
  B.保险保障
  C.风险管理
  D.社会管理
  答案:A50、在最后生存者年金保险中,保险人停止年金给付的条件是(  )
  A.被保险人中第一个人死亡
  B.被保险人中第二个人死亡
  C.被保险人中第三个人死亡
  D.被保险人中最后一个人死亡
  答案:D
  51、我国反不正当竞争法的立法目的是(  )
  A.制止不正当竞争行为,保护经营者和消费者的合法权益
  B.制止不正当竞争行为,保护经营者的合法权益
  C.制止不正当竞争行为,保护消费者的合法权益
  D.制止不正当竞争行为,保证国家利益的实现
  答案:A52、保险公司收取保险费与赔偿给付之间存在数量上的不同形式一部分闲置资金,叫做(  )。
  A.时间滞差
  B.数量滞差
  C.来源滞差
  D.给付滞差
  答案:B53、保险市场供给等于(  )。
  A.保险公司开发的险种之和
  B.保险公司愿意提供的保险险种数量
  C.各个保险公司承保能力之和
  D.保险公司能够提供的保险险种数量
  答案:C54、保险产品供给与需求关系的总和被称为(  )
  A.保险供给量
  B.保险需求量
  C.保险市场
  D.保险交易量
  答案:C55、保险推销有专门的营业部或展业部负责,这是属于(  )营销阶段。
  A.以产品为导向
  B.以销售为导向
  C.以消费者为导向
  D.以市场为导向
  答案:B56、依据《保险法》以及有关程序法的相关规定,被保险人对保险事故的性质和原因,必须提供可能,提供的证据,如无法提供,保险公司一般应对被保险人损失()。
  A.拒付
  B.承担责任
  C.分摊
  D.追偿
  答案:B57、对于责任保险的保险利益,下列说法正确的是()。
  A.医师对自己工作上的疏忽或过失具有保险利益
  B.财产所有人对其财产具有保险利益
  C.子女对于父母具有保险利益
  D.债权人对债务人具有保险利益
  答案:A58、保险的本质决定保险的职能。人身保险的基本职能是()。
  A.补偿损失职能
  B.经济给付职能
  C.防灾防损职能
  D.融资职能
  答案:B59、以被保险人依法应负的民事赔偿责任或经过特别约定的合同责任为保险标的保险是()。
  A.财产保险
  B.人身保险
  C.责任保险
  D.信用与保证保险
  答案:C60、再保险合同是()签订的保险合同
  A.原保险人与再保险人
  B.投保人与再保险人
  C.被保险人与再保险人
  D.原保险人与转分保接受人。
  答案:A
  61、保险合同约定的保险事故或事件发生后,保险人所应承担的保险金赔偿或给付责任被称为( )
  A.保险赔偿
  B.保险给付
  C.保险保障
  D.保险责任
  答案:D62、( )是将保费与保险给付和费用的差额用利率积累到未来的某点。
  A.营业保费法
  B.营业保费等价公式法
  C.积累公式法
  D.根据利润指标进行定价
  答案:C63、在团体人寿保险中,( )是团体组织。
  A.保险人
  B.投保人
  C.受益人
  D.被保险人
  答案:B64、保险费率的厘定要遵循一些基本原则,针对某险种的平均费率而言的,保险人向投保人收取的保险费,不应在抵补保险赔付或给付以及有关的营业费用后,获得过高的营业利润,即要求保险人不能为获得非正常经营性利润而制定高费率,属于( )。
  A.公平性原则
  B.适度性原则
  C.弹性原则
  D.合理性原则
  答案:D65、卫星寿命保险的最长保险期限不得超过( )。
  A.卫星的使用寿命
  B.20年
  C.15年
  D.卫星的设计寿命
  答案:D66、建筑工程险的被保险人有( )。
  A.业主、承包人
  B.业主、分承包人
  C.承包人、分承包人
  D.业主、承包人、分承包人、技术顾问及其他关系方
  答案:D67、出口信用保险是承保出口商在经营出口业务的过程中因()而遭受损失的一种信用险。( )
  A.进口商的商业风险
  B.进口国的政治风险
  C.进口商的商业风险或进口国的信用风险
  D.进口商的商业风险或进口国的政治风险
  答案:D68、中国进出口信用保险公司正式成立于( )。
  A.1988年
  B.1995年
  C.1998年
  D.2000年
  答案:D69、我国企业财产保险基本险和综合险共同的除外责任是( )。
  A 泥石流
  B 不明飞行物坠落
  C 台风
  D 地震
  答案:D70、长期护理保险的保费形式体现为( )。
  A.递减式
  B.波动式
  C.平准式
  D.递增式
  答案:C
  71、根据《保险营销员管理规定》,保险代理从业人员资格证书依法不予换发时,中国保监会将采取的处理方式是( )。387/18条
  A、延期
  B、变更
  C、注销
  D、销毁
  答案:C72、根据保险理论,可保风险的条件之一( )
  A.风险应当是纯粹风险
  B.风险应当具有必然性
  C.风险应当使少量标的均有遭受损失的可能性
  D.风险应当有导致重大损失的确定性
  答案:A73、根据保险营销原理,下列保险活动中属于保险营销活动的是( )。
  A.保险分销渠道的选择
  B.保险资金的运用
  C.保险核保
  D.保险理赔
  答案:A74、这种不以均衡纯保费为计算基础,而以修正后的纯保费作为基础计算而得的准备金,叫( )
  A.实际责任准备金
  B.未到期责任准备金
  C.总准备金
  D.纯保费准备金
  答案:A75、专业化保险销售流程通常包含( )环节
  A.承保
  B.理赔
  C.客户服务
  D.疑问解答并促成签约
  答案:D76、在我国,人寿保险合同中不因保险合同效力的变化而丧失的内容是( )。
  A.现金价值
  B.保险期间
  C.保险金额
  D.保险责任
  答案:A77、关于投资连结保险的保险责任和保险金额,下列说法不正确的是( )。
  A.投资连结保险作为保险产品,其保险责任与传统产品类似,不仅有死亡、残疾给付、生存保险领取等基本保险责任,一些产品还加入了豁免保险费、失能保险金、重大疾病等保险责任
  B.中国保监会规定投资连结保险产品必须包含一项或多项保险责任
  C.投资连结保险的死亡保险金额设计有两种方法:一种是给付保险金额和投资账户价值两者较大者(方法A);另一种是给付保险金额和投资账户价值之和(方法B)
  D.方法A的死亡保险金额随投资账户价值波动而不断变化,但净风险保额(死亡保险金额与投资账户价值之差)保持不变。方法B的死亡保险金额在保单年度前期不变,当投资账户价值超过保险金额后,随投资账户价值波动
  答案:D78、财产保险的分类标准及各种险种名称都有一个演变的过程,下列说法不正确的一项是( )。
  A.海上保险是按风险发生的区域来命名的
  B.海上保险是按风险发生的原因来命名的
  C.火灾保险是按风险事故来命名的
  D.汽车保险则是按保险标的来命名的
  答案:B79、财产保险的分类标准及各种险种名称都有一个演变的过程,汽车保险是按( )来命名的。
  A.风险发生的区域
  B.风险事故
  C.保险标的
  D.风险发生的原因
  答案:C80、在寿险客户服务中,提供免费查询热线、定期拜访、契约保全和保险赔付等行为属于( )。
  A.准保户开拓
  B.售前服务
  C.售中服务
  D.售后服务
  答案:D
  81、财产保险中关于保险金额确定的特殊性,下列说法不正确的一项是( )。
  A.财产保险的保险金额确定一般参照保险标的的实际价值
  B.财产保险也可以根据投保人的实际需要参照最大可能损失、最大可预期损失确定其所购买的财产保险的保险金额
  C.确定保险金额的依据即为保险价值,保险人和投保人在保险价值限度以内,按照投保人对该保险标的存在的保险利益程度来确定保险金额,作为保险人承担赔偿责任的最低限额
  D.由于各种财产都可依据客观存在的质量和数量来计算或估计其实际价值的大小,因此,在理论上,财产保险的保险金额的确定具有客观依据
  答案:C82、( )是风险管理的第一步,它是指对企业、家庭或个人面临的和潜在的风险加以判断、归类和对风险性质进行鉴定的过程。
  A.风险识别
  B.风险估测
  C.风险评价
  D.评估风险管理效果
  答案:A83、保险专业代理机构在特殊情况下任命的临时负责人最长任期为( )。
  A.3个月
  B.半年
  C.1年
  D.2年
  答案:A84、某人2001年3月曾因欺诈而受到有关单位的行政处罚,则此人有权取得“保险代理人从业人员资格证书”的最早时间为( )
  A.2002年3月
  B.2003年3月
  C.2004年3月
  D.2006年3月
  答案:C85、在医疗保险中,通常订有比例给付条款,如果按照累进比例给付,那么随着实际医疗费用的增加被保险人与保险人承担费用的大小关系是( )
  A.保险人承保的比例累计递增,被保险人承担的比例累计递减
  B.保险人承担的比例累计递增,被保险人承担的比例也累计递增
  C.保险人承担的比例累计递减,被保险人承担的比例累计递增
  D.保险人承担的比例累计递减,被保险人承担的比例也累计递减
  答案:A86、在核保的过程中要求最为严格的险种是( )
  A.人寿保险
  B.人身意外伤害险
  C.财产保险
  D.健康保险
  答案:D87、果树产量保险只保果树的( )。
  A.盛果期
  B.初果期
  C.禾苗期
  D.衰老期
  答案:A88、以下不属于影响企业财产保险级差费率的主要因素是( )。
  A.地理位置
  B.建筑结构
  C.占用性质
  D.危险种类
  答案:A89、在财产保险中,用企业财产项目类别来反映的可保财产是( )。
  A.固定资产
  B.专项资产
  C.原材料
  D.流动资产
  答案:C90、从国际上看,保险公司的主要组织形式是( )
  A.劳合社
  B.股份有限公司和相互保险公司
  C.劳合社和股份有限公司
  D.国有保险公司和股份有限公司
  答案:B
  91、根据我国《保险法》的规定,保险代理人根据被保险人的授权代为办理保险业务的行为,由保险代理人承担责任(  )。
  A.√
  B.×
  答案:B92、根据我国《保险法》的规定,保险经纪人是基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保险合同提供中介服务,并依法收取佣金的机构和个人。(  )
  A.√
  B.×
  答案:B93、按照我国《保险法》的规定,保险人收到被保险人或者受益人的赔偿或者给付保险金的请求后,对不属于保险责任的,保险人可以不予理睬。(  )
  A、√
  B、×
  答案:B94、根据我国《保险法》的规定,财产保险业务包括财产损失保险.健康保险等保险业务(  )
  A.√
  B.×
  答案:B95、根据我国《保险法》的规定,在财产保险中,保险事故发生后,保险人已支付了全部保险金额,并且保险金额低于保险价值的,保险人按照保险金额取得受损保险标的的部分权利(  )
  A.√
  B.×
  答案:B96、根据我国保险法的规定,在财产保险中,保险事故发生后,被保险人为防止或者减少保险标的的损失所支付的必要的.合理的费用,由保险人承担,保险人所承担的数额在保险标的损失赔偿金额以外另行计算,最高不超过保险金额的百分之五十。(  )
  A.√
  B.×
  答案:B97、为保险车辆采取施救、保护所支付的合理费用,其最高赔偿以不超过保险金额为限。( )
  A. √
  B. ×
  答案:A98、保险监督管理部门对保险公司实施接管不影响保险公司的债权债务关系。( )
  A. √
  B. ×
  答案:A99、财产保险被保险人未履行保险标的的危险程度显著增加的通知义务的,因保险标的的危险程度显著增加而发生的保险事故,保险人不承担赔偿保险金的责任。( )
  A. √
  B. ×
  答案:A100、投保人是指其财产或者人身受保险合同保障,享有保险金请求权的人。( )
  A. √
  B. ×
  答案:B

回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 00:10 | 显示全部楼层
学习了。O(∩_∩
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-15 00:12 | 显示全部楼层
学习了。O(∩_∩
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-19 19:38 | 显示全部楼层
谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号 )

GMT+8, 2017-12-18 15:09 , Processed in 0.091868 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz!

© Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表