大家论坛

 找回密码
 注册
查看: 1070|回复: 0

2015北京保险销售A类资质考试试题1

[复制链接]
发表于 2015-11-27 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1、据《仲裁法》的规定,在湖南省望城县能设立仲裁委员会。(  )
  A.√
  B.×
  答案:B2、我国《保险法》规定:擅自设立保险专业代理机构、保险经纪人,从事保险代理业务、保险经纪业务的,由保险监督管理机构予以取缔,没收违法所得,并处违法所得一倍以上五倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足五万元的,处五万元以上五十万元以下的罚款。(  )
  A. √
  B. ×
  答案:B3、根据我国《保险法》规定,在中华人民共和国境内的法人和其他组织无论需要办理境内保险还是境外保险,都应当向中华人民共和国境内的保险公司投保( )
  A. √
  B. ×
  答案:A4、保险公司在开办农村人身保险时,必须在犹豫期内对一年期以上人身保险的投保人进行100%回访。(  )
  A.√
  B.×
  答案:A5、根据我国《保险法》的规定,保险公司的业务范围分别为财产保险业务和人身保险业务(  )
  A.√
  B.×
  答案:A6、根据我国《保险法》的规定,保险公司更换董事长.总经理,应当报经保险监督管理机构审查其任职资格(  )
  A.√
  B.×
  答案:A7、根据我国《保险法》的规定,保险经纪人是基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保险合同提供中介服务,并依法收取佣金的机构和个人。(  )
  A.√
  B.×
  答案:B8、投保人故意造成被保险人死亡、伤残或者疾病的,保险人不承担给付保险金的责任。投保人已交足年以上保险费的,保险人应当按照合同约定向其他权利人按一定比例退还保险单的现金价值。( )
  A. √
  B. ×
  答案:B9、因被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施导致其伤残或者死亡的,投保人已交足年以上保险费的,保险人应当按照合同约定退还保险单的现金价值。( )
  A. √
  B. ×
  答案:A10、根据我国《保险法》的规定,我国制定《保险法》的目的是:为了规范保险活动,保护保险人的合法权益,加强对保险业的监督管理,促进保险事业的健康发展。(  )
  A.√
  B.×
  答案:B
  11、保险营销员的展业证未通过年度审核的,根据《保险营销员管理规定》,其展业证得处理方式是(  )
  A.交还当地保监局
  B.交还保险行业协会
  C.交还所属保险公司
  D.交还中国保险学会
  答案:C12、保险营销员因故意犯罪被判处刑罚的,所属保险公司应当自知悉之日(  )内向中国保监会报告
  A.3日
  B.5日
  C.7日
  D.10日
  答案:B13、根据《保险营销员管理规定》,保险公司发放展业证的对象只能是已经取得资格证书且( )
  A.经保险监督机构登记注册的人员
  B.经当地保险行业协会登记注册的人员
  C.经劳动管理部门登记注册的人员
  D.经当地保险学会登记注册的人员
  答案:B14、下列( )情形下,保险公司不需要向保险行业协会注销该保险营销员的“保险营销员展业证”登记。
  A该保险营销员与所属保险公司解除委托协议。
  B.‘保险营销员展业证“未通过年度审核
  C.‘保险代理从业人员资格证书“被注销
  D.保险公估从业人员执业证书“被注销
  答案:D15、根据我国消费者权益保护法的规定,经营者提供的商品不符合在商品或者其包装上注明采用的商品标准时,应当承担的责任是(  )。
  A.行政责任
  B.民事责任
  C.刑事责任
  D.合同责任
  答案:B16、保险行业自律组织制定的自律规则包括规范机构会员行为的准则和(  )。
  A.规范保险监管部门的规则
  B.规范保险公司的规则
  C.规范从业人员行为的规则
  D.规范投保人行为的规范
  答案:C17、根据《保险法》和国务院的授权,对保险代理机构履行监管职责的机构是(  )。
  A.中国保险公司
  B.中国保险学会
  C.中国保险协会
  D.中国保监会
  答案:D18、保险代理人与保险经纪人的区别之一是委托人不同。其中,保险经纪人的委托人是(  )。
  A.保险人
  B.投保人
  C.受益人
  D.被保险人
  答案:B19、保险专业代理机构的保证金应当以(  )形式或者中国保监会认可的其他形式缴存。
  A.现金
  B.股票
  C.银行存款
  D.商业票据
  答案:C20、当保险专业代理机构不按时提交报告,报表或者提供虚假的,中国保监会通常将其类为(  )
  A.一般检查对象
  B.重点检查对象
  C.一般整顿对象
  D.重点整顿对象
  答案:B
  21、保险代理从业人员在执业之前取得的《保险代理人员资格证书》意味着取得了(  )。
  A.保险执业的基本资格
  B.保险展业的基本资格
  C.保险营业的基本资格
  D.保险从业的基本资格
  答案:D22、我国《保险专业代理机构监管规定》规定,保险专业代理机构有下列情形之一的,由中国保监会责令改正,处2万元以上10万元以下罚款;情节严重的,责令停业整顿或者吊销许可证;对该机构直接负责的主管人员和其他责任人员,给予警告,并处1万元以上10万元以下罚款以下哪一条不属于此处罚范围(  )
  A.未按规定缴存保证金或者未经批准动用保证金
  B.未按规定投保职业责任保险或者未保持职业责任保险的有效性和连续性
  C.未按规定设立专门账簿记载业务收支情况
  D.超出被代理保险公司的业务范围、经营区域从事业务活动
  答案:D23、保险专业代理机构在开展业务时应当遵循的原则是(  )。
  A.自愿、诚实信用和客户至上
  B.诚实信用、客户至上和遵纪守法
  C.客户至上、遵纪守法和公平竞争
  D.自愿、诚实信用和公平竞争
  答案:D24、保险代理人的(  )产生于保险人的委托授权,属于委托代理
  A.代理权
  B.代理行为
  C.订立保险合同行为
  D.办理保险业务行为
  答案:A25、保险代理从业人员在其执法活动中守法遵规的具体体现为(  )
  A.以《中国人民共和国宪法》为行为准绳,遵守有关法律和行政法规,遵守社会公德
  B.以《中国人民共和国保险法》为行为准绳,遵守有关法律和行政法规,遵守社会公德
  C.以《中国人民共和国民法通则》为行为准绳,遵守有关法律和行政法规,遵守社会公德
  D.以《中国人民共和国合同法》为行为准绳,遵守有关法律和行政法规,遵守社会公德
  答案:B26、从法律效力来看,默示保证与明示保证的关系表现为()。
  A.默示保证等同于明示保证
  B.默示保证大于明示保证
  C.默示保证小于明示保证
  D.以明示保证为主,默示保证为辅
  答案:A27、委付的成立必须具有一定的条件,叙述不正确的是()。
  A.委付必须由被保险人向保险人提出
  B.委付应是就保险标的的全部提出请求
  C.委付可以附有条件
  D.委付必须经过保险人的同意
  答案:C28、保险和储蓄都具有()的共同特点。
  A.保障社会安全
  B.以社会公众为对象
  C.以一定的风险事故发生为条件
  D.以现在的积累解决以后的需要
  答案:D29、保险基金的主要来源是()。
  A.保险费和政府补贴
  B.银行贷款和开业资金
  C.开业资金和政府补贴
  D.开业资金和保险费
  答案:D30、在各种给付期限的长期护理保险中,其保费最为昂贵的一种保单是( )
  A.1年期给付保单
  B.5年期给付保单
  C.终身给付保单
  D.10年期给付保单
  答案:C
  31、我国《保险专业代理机构监管规定》规定,保险专业代理公司的注册资本不得少于人民币200万元;经营区域不限于注册地所在省、自治区、直辖市的保险专业代理公司,其注册资本不得少于人民币( )万元。保险专业代理公司的注册资本必须为实缴货币资本。
  A.1000
  B.100
  C.200
  D.500
  答案:A32、保险专业代理机构及其分支机构不得代替投保人( )
  A.进行保险合同变更
  B.转交保险费
  C.进行保险咨询
  D.签订保险合同
  答案:D33、《保险专业代理机构监管规定》的立法依据是( )。
  A.《民法通则》
  B.《刑法》
  C.《保险法》
  D.《合同法》
  答案:C34、保险代理人最基本权利是( )
  A.独立开展业务活动
  B.代收、转交保险费
  C.维护保险****益
  D.获取劳务报酬
  答案:D35、保险代理人在( )授权范围内作独立的意思表示
  A.投保人
  B.被保险人
  C.保险人
  D.受益人
  答案:C36、2012年4月5日李先生为本人投保了一年期的人身意外伤害保险及附加意外伤害医疗保险,保险金额分别为100万元、10万元。2012年8月7日、2012年12月4日分别因工伤事故致残,经有关部门鉴定。李先生的两次事故的残疾程度分别为40%、100%。保险公司两次给付的残疾保险金分别产应是(  )。
  A、40万元、100万元
  B、50万元、110万元
  C、40万元、60万元
  D、44万元、66万元
  答案:D37、在万能寿险中,其各期保险费收入之和扣除各种分摊之后的累积价值等于(  )
  A.现金价值
  B.责任准备金
  C.保费本利和
  D.保险利益
  答案:A38、定期寿险是指以死亡为给付保险金条件,且(  )的人寿保险。
  A.保险期限为固定年限
  B.保险期限为终身
  C.保险金额固定
  D.保险期间不固定
  答案:A39、在人寿保险经营过程中,保险人厘定保险费率的行为属于(  )
  A.人寿保险估值
  B.人寿保险分摊
  C.人寿保险给付
  D.人寿保险定价
  答案:D40、人寿保险的核保要素分为影响死亡率的要素和非影响死亡率的要素,非影响死亡率的要素包括(  )等
  A.保额
  B.年龄
  C.性别
  D.种族
  答案:A
 41、人身意外伤害保险的保险期限较短,一般( )。
  A.不超过6个月,最多2年
  B.不超过6个月,最多3年
  C.不超过1年,最多3年或5年
  D.不超过2年,最多3年或5年
  答案:C42、保单贷款条款中规定,贷款的最高限额为( )
  A.所交保费总额
  B.保单现金价值
  C.责任准备金额
  D.保险金额总额
  答案:B43、海洋石油开发保险、航天保险和核电站保险等,属于财产损失保险中的()
  A.企业财产保险
  B.利润损失保险
  C.工程保险
  D.特殊风险保险
  答案:D44、机动车交通事故责任强制保险2008年2月1日开始实行新的责任限额方案,被保险机动车在道路交通事故中有责任的赔偿限额为:死亡伤残赔偿限额(  )元人民币。
  A.100000
  B.110000
  C.150000
  D.200000
  答案:B45、由于农业生产在很大程度上受自然因素的影响,与其他财产相比,农业保险具体特点(  )。
  A.自然性
  B.经济性
  C.地域性
  D.强制性
  答案:C46、企业投保企业财产保险综合险,流动资产100万元。在保险期间内遭受到火宅,发生部分损失,造成存在库房中的汽车损失20万元,存货损失60万元,残值10万元。如果出险时流动资产的账面余额为200万元,那么保险人对该损失的赔款是(  )。
  A.20万元
  B.25万元
  C.35万元
  D.40万元
  答案:B47、在财产保险中,保险金额是根据(  )来确定的
  A.保险对象
  B.保险费
  C.保险公司
  D.保险价值
  答案:D48、某公司将办公大楼向甲保险公司投保了1000万保额的企业财产保险,之后又向乙保险公司投保了保额500万元的企业财产保险,问某公司的这一投保方式是
  A、原保险
  B、再保险
  C、共同保险
  D、重复保险
  答案:D49、当发生保险事故,被保险人提出索赔时,应当向保险人提供与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的证明和资料,其中不包括(  )。
  A.事故责任认定书
  B.保险车辆行驶证
  C.保险单
  D.有关费用单据
  答案:A50、按照保险条款对当事人的约束程度,可将保险条款分为(  )。
  A.法定条款和任意条款
  B.基本条款和附加条款
  C.任意条款和附加条款
  D.法定条款和基本条款
  答案:A
  51、(  )承保由于火灾等自然灾害或意外事故的发生,使被保险人在一个时期内,停产、停业或营业受到影响的间接的经济损失,即利润损失和受灾后在营业中断期间仍需支付的必要费用
  A.企业财产保险
  B.利润损失保险
  C.家庭财产保险
  D.特殊风险保险
  答案:B52、承保被保险人所雇用的员工在受雇佣间从事保险单所载明的与被保险人的业务有关的工作时,因遭受意外事故而受,残疾、死亡,或患有职业有关的职业性疾病。根据法律或雇佣合同应由被保险人承担的经济赔偿责任的险种是(  )。
  A、忠诚保证保险
  B、意外伤害保险
  C、雇主责任保险
  D、职业责任保险
  答案:C53、流动资产保险金额的确定方法有两种:一是按最近(  )个月任意月份的账面余额确定;二是由被保险人自行确定。
  A.3
  B.6
  C.12
  D.18
  答案:C54、承保被保险人在固定场所进行生产、经营或其它活动时,因发生意外事故而造成的他人财产损失或人身伤亡,依法应由被保险人承担的经济赔偿责任的保险是(  )
  A.职业责任保险
  B.雇主责任保险
  C.产品责任保险
  D.公众责任保险
  答案:D55、人员推销的缺点主要表现为。(  )
  A.成本低、顾客量大
  B.成本高、顾客量大
  C.成本低、顾客有限
  D.成本高、顾客有限
  答案:D56、被保险机动车发生道路交通事故的,由被保险人向保险公司申请赔偿保险金。保险公司应当自(  ),书面告知被保险人需要向保险公司提供的与赔偿有关的证明和资料。
  A.知悉赔偿申请之日起3日内
  B.知悉赔偿申请之日起1日内
  C.收到赔偿申请之日起3日内
  D.收到赔偿申请之日起1日内
  答案:D57、在保险销售中,如果保险代理从业人员代投保人签字,将导致的结果是(  )
  A、保险合同效力待定
  B、保险合同中止
  C、保险合同无效
  D、保险合同终止
  答案:C58、保险客户服务是保险经营的重要环节之一,保险客户服务的目标是(  )
  A.实现社会效益最大化
  B.实现客户满意最大化
  C.实现业务结构合理化
  D.实现效益增长快速化
  答案:B59、下列不属于保险承保主要环节的是( )。
  A.核保
  B.作出承保决策
  C.缮制单证
  D.保险理赔
  答案:D60、“凡因减轻船舶载重而投弃入海的货物,如为全体利益而损失的,须由全体分摊归还”。这一做法与规定,在保险理论上被称为(  )。
  A.共同海损分摊原则
  B.共同船舶分摊原则
  C.共同海损分保原则
  D.共同船舶分保原则
  答案:A
  61、保险费率厘定的公平性原则的含义是指(  )
  A.各个保险人赚取的利润要尽量一致
  B.各个保险人收取的保险费要尽量一致
  C.各个被保险人承担的保险费要尽量一致
  D.投保人交纳的保险费应与其保险标的的风险状况相适应
  答案:D62、保险是一方同意补偿另一方损失的一种合同安排,定义此保险概念的角度是(  )
  A.经济角度
  B.社会角度
  C.风险角度
  D.法律角度
  答案:A63、由于两全保险既有死亡保障,又有生存保障,因此,两全保险不仅使受益人得到保障,同时也使( )本身享受其利益。
  A.保险人
  B.投保人
  C.承保人
  D.被保险人
  答案:D64、保险人承担赔偿或给付责任的最高限额是( )
  A.保险金额
  B.保险标的现实价值
  C.保险责任
  D.投保时保险标的的价值
  答案:A65、在合同中止期间发生的保险事故,保险人(  )。
  A、承担赔偿或给付保险金责任
  B、只承承担赔偿责任不承担给付保险金责任
  C、承担部分赔偿或给付保险金责任
  D、不承担赔偿或给付保险金责任
  答案:D66、按照合同性质分类,保险合同可以分为(  )
  A.补偿性保险合同与给付性保险合同
  B.定值保险合同与不定值保险合同
  C.单一风险合同、综合风险合同与一切险合同
  D.足额保险合同、不足额保险合同与超额保险合同
  答案:A67、基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保险合同提供中介服务,并依法收取佣金的单位(  )
  A.保险经纪人
  B.保险代理业务人员
  C.保险代理人
  D.保险代理从业人员
  答案:A68、从法律效力来看,保险合同中默示保证与明示保证的关系表现为(  )。
  A.默示保证的法律效力等同于明示保证
  B.默示保证的法律效力大于明示保证
  C.默示保证的法律效力小于明示保证
  D.以明示保证的法律效力为主,默示保证为辅
  答案:A69、采用保险协议书形式订立的保险合同,如果因保险合同含义不清而发生争议,并非保险人一方的过错,其不利后果的承担者应是(  )。
  A.保险人
  B.投保人
  C.被保险人
  D.保险人和被保险人
  答案:D70、在我国,以死亡为给付保险金条件的合同,被保险人两年内自杀的,保险人不承担给付保险金的责任,但对投保人已支付的保险费,保险人承担义务的情况是(  )
  A.保险人应按照保险单退还其现金价值
  B.保险人应按照保险单退还其所交保费
  C.保险应扣除手续费后,退还其保险
  D.保险人按照保险单规定不退还任何款项
  答案:A
  71、保险合同当事人中投保人的最基本的义务是(  )
  A.如实告知义务
  B.交付保险费义务
  C.维护保险标的安全的义务
  D.保险事故发生的通知义务
  答案:B72、甲、乙、丙三家保险公司同时承保同一保险标的的同一风险,保险价值为18万元,甲的承保保额为10万元,乙的保额为8万元,丙的保额为6万元,标的物发生保险事故,损失金额为12万元,保险合同对于重复保险的分摊方法没有规定,根据《保险法》,甲、乙、丙三家保险公司的赔偿金额分别为()。
  A.6万元、4万元、2万元
  B.4万元、4万元、4万元
  C.5万元、4万元、3万元
  D.10万元、2万元、0万元
  答案:C73、投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于保险合同解除前发生的保险事故()。
  A.不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费
  B.不承担赔偿或者给付保险金的责任,但可以退还保险费
  C.承担赔偿或者给付保险金的责任
  D.仅退还保费
  答案:A74、在保险合同中,当投保人与被保险人不是同一人时,被保险人是保险合同()
  A.当事人
  B.关系人
  C.法人
  D.自然人
  答案:B75、保险合同的有效条件不包括
  A.合同主体必须具有保险合同的主体资格
  B.主体合意
  C.客体合意
  D.客体合法
  答案:C76、在财产保险合同中,可能出现由于第三者的行为导致被保险人遭受保险责任范围内损失的现象,我国保险人对于这种情况所遵循的赔偿原则是( )
  A.给付原则
  B.比例分推原则
  C.足额赔付原则
  D.代位求偿原则
  答案:D77、在保险合同变更的各种情况中,由于保险人的变动而引起的保险合同变更属于( )。
  A.保险合同主体变更
  B.保险合同内容变更
  C.保险合同客体变更
  D.保险合同效力变更
  答案:A78、保险双方当事人协商修改和变更保险单内容的一种单证,也是保险合同变更时最常用的书面单证称为( )
  A.保单
  B.账单
  C.批单
  D.保条
  答案:C79、与定期死亡保险相比,生存保险的特点之一是(  )。
  A.保障对象是受益人
  B.保险费比较低廉
  C.保障被保险人本人
  D.不存在现金价值
  答案:C80、依据我国《民法通则》,下面属于限制民事行为能力人的是(  )。
  A.不满10周岁的未成年人
  B.10周岁以上的未成年人
  C.16周岁以上不满18周岁但以自己的劳动收入为主要生活来源的公民
  D.完全不能辨认自己行为的精神病人
  答案:B
  81、关于无效民事行为与可撤销的民事行为的联系和区别,以下表述错误的是(  )。
  A.无效民事行为与可撤销的民事行为都从行为开始起就没有法律约束力
  B.可撤销的民事行为被依法撤销后,其效力于无效民事行为一样,自行为开始时无效
  C.可撤销的民事行为被依法撤销后,其法律后果与无效民事行为相同
  D.无效民事行为与可撤销的民事行为都欠缺法律行为的有效要件
  答案:A82、在我国,投资连结保险产品可以收取的费用不包括下列哪项(  )
  A.初始费用、买人卖出差价
  B.买卖产品的佣金
  C.风险保险费、保单管理费
  D.手续费、退保费用
  答案:B83、财产保险按标的具体存在的形态分类,各种费用、产权、预期利润、信用和责任等属于(  )。
  A.有形财产
  B.无形财产或有关利益
  C.个人财产
  D.私有财产
  答案:B84、纵观当今世界保险市笋,除少数发展中国家外,大多数保险市场都属于(  )。
  A.完全垄断型保险市场
  B.垄断和竞争并存型保险市场
  C.完全竞争型保险市场
  D.完全自由型保险市场
  答案:B85、关于分红保险的红利分配方式,下列说法不正确的是(  )。
  A.红利分配方式有现金红利和增额红利两类
  B.现金红利分配是指直接以现金的形式将盈余分配给保单持有人的方式。增额红利分配是指在整个保险期限内,每年以增加保额的方式分配红利
  C.保险公司可以提供多种红利领取方式,比如现金、抵交保费、累积生息以及购买交清保额等
  D.增加的保额作为红利公布后可以取消。采用增额红利分配方式的保险公司可在合同终止时以现金方式给付终了红利
  答案:D86、保险标的的保险金额、占用性质发生了变更,属于(  )
  A.保险主体变更
  B.保险客体变更
  C.保险内容变更
  D.保险标的变更
  答案:C87、当保险标的较为特殊或投保人的要求较为特殊,不能采用标准化的保险单或保险凭证时,可以采用(  )的形式。
  A.保险凭证
  B.暂保单
  C.保险协议书
  D.保险合同
  答案:C88、为保障社会主义市场经济健康发展,鼓励和保护公平竞争,制止不正当竞争行为,保护经营者和消费者的合法权益,我国制定了(  )。
  A.《保险代理机构管理规定》
  B.《消费者权益保护法》
  C.《公司法》
  D.《反不正当竞争法》
  答案:D89、个体工商户甲与其妻二人共同经营一个夫妻店,其承担债务的基础是(  )
  A.甲的个人财产
  B.甲的家庭财产
  C.甲父母的财产
  D.甲朋友的财产
  答案:B90、货物在运输过程中频繁易手,必然会引起货运险的被保险人的不断变化。这所体现的货物运输保险的主要特征是(  )
  A.承保标的具有流动性
  B.保障对象具有多变性
  C.承保的风险具有综合性
  D.保险合同变更具有自由性
  答案:B
  91、下列不属于保险的特征的一项是( )。、
  A.互助性
  B.市场性
  C.法律性
  D.经济性
  答案:B92、( ),我国保险业加入世贸组织的过渡期已结束,标志着我国保险业进入全面对外开放的新时期。至此,外资财产险公司可以经营除法定保险业务以外的全部非寿险业务,寿险经营领域也进一步对外开放。
  A.2003年1月1日
  B.2003年5月1日
  C.2004年10月1日
  D.2004年12月11日
  答案:D93、未成年人的父母已经死亡或者没有监护能力,对担任监护人有争议的情况下的处理办法是( )
  A.由未成年人住所地的避民委员会在近亲属中指定
  B.由人民法院裁决
  C.由未成年人的父母的所在单位担任监护人
  D.由未成年人住所地的民政部门担任监护人
  答案:A94、风险管理的过程包括()。
  A.风险识别.风险估测.风险评价.选择风险管理技术.评估风险管理效果
  B.风险识别.风险估测.选择风险管理技术.设计保险方案
  C.风险识别.风险估测.选择风险管理技术.评估风险管理效果
  D.风险识别.风险估测.设计保险方案.评估风险管理效果
  答案:A95、在由于汽车刹车失灵酿成车祸而导致车毁人亡的事件中,属于风险因素的是(  )。
  A、刹车失灵
  B、车祸
  C、车辆毁坏
  D、人员伤亡
  答案:A96、某一标的本身所具有的足以引起风险事故发生或增加损失机会或加重损失程度的因素是
  A、道德风险因素
  B、有形风险因素
  C、心理风险因素
  D、无形风险因素
  答案:B97、信用保险是指( )向保险人投保债务人的信用风险的一种保险。
  A.保证人
  B.被保证人
  C.权利人
  D.债务人
  答案:C98、依据风险性质分类,纯粹风险包括( )。
  A.火灾风险
  B.社会风险
  C.经济波动风险
  D.汇率变动风险
  答案:C99、风险处理对策是否最佳,可通过评估风险管理的( )来判断
  A.效益
  B.过程
  C.成本
  D.范围
  答案:A100、在依据风险产生的社会环境对风险进行的分类中,由自然力的不规则变化或人们的过失行为所致损失或损害的风险是( )
  A.信用风险
  B.自然风险
  C.纯粹风险
  D.静态风险
  答案:D
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



诚聘英才|移动端|Archiver|版权声明|大家论坛 ( 京ICP备06071611号,京公网安备11010802018363号

GMT+8, 2017-9-20 20:59 , Processed in 0.102576 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz!

© Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表