大家论坛

初级德语会话教程(mp3+文本)

初级德语会话教程(mp3+文本)

初级德语会话教程选择了日常生活交往中需要用到的几百个最常用的单词,将语法进行了简化,并将基本语法、常见单词和常用句型融入到简单的对话之中。每课由简单对话、单词和短语替换练习、交际范例和语法解释构成。每课只处理少量的语法和同类型的单词、句子,并反复操练常用的句型,让你一目了然,无师自通地学到纯正、地道的德语。

初级德语会话 第01课 你学德语吗?
初级德语会话 第02课 这是谁?
初级德语会话 第03课 这是什么?
初级德语会话 第04课 你好吗?
初级德语会话 第05课 你来自哪里?
初级德语会话 第06课 你什么时候过生日?
初级德语会话 第07课 几点了?
初级德语会话 第08课 欢迎来我家!
初级德语会话 第09课 再见!
初级德语会话 第10课 你什么时候来接我?
初级德语会话 第11课 吃中式餐,好吗?
德语初级会话 第12课 我想邀请你参加晚会!
初级德语会话 第13课 再见!
初级德语会话 第14课 您的孩子真得很迷人!
初级德语会话 第15课 你的脸色不好!
初级德语会话 第16课 我头疼!
初级德语会话 第17课 你的脚怎么了?
初级德语会话 第18课 我把护照弄丢了
初级德语会话 第19课 你的假期过得怎样?
初级德语会话 第20课 你昨天在哪儿?
初级德语会话 第21课 这是您的伞吗?
初级德语会话 第22课 我喜欢听贝多芬
初级德语会话 第23课 您前一阵子踢过足球吗
初级德语会话 第24课 我喜欢看电影
初级德语会话 第25课 电影罗拉快跑!
初级德语会话 第26课 节目什么时候开始?
初级德语会话 第27课 我们今晚干什么?
初级德语会话 第28课 射门!!

点击查看全套初级德语教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶!!!!!1

顶!看起来很赞啊!

倒,不知道我能不能下载来。。。。不过谢楼主了。。。

赞一个

这个东东怎么下啊

这个好,薄薄一本,很适合自学/零基础。

好东西啊,呵呵,谢了

唉。。。还要这么麻烦。。。