大家论坛

[讨论] 我的英语很差,四级砸线,换你们这样会报班吗???

老学员分享tutorabc英语怎么样?和vipkid比哪个对孩子更好!http://gxhongdou.blog.163.com/bl ... 023201773164758937/

vipkid、英孚、能动英语和5ispeak少儿英语哪家好?2017年怎么收费的

阿卡索和51talk、vipjr哪个适合小孩学习英语?收费有什么区别吗

最近和朋友聊起英语学习,感觉现在各种学习方式很多,免费的、收费的,都做的极专业。针对你这个问题回答一下,我自己就是有过在线上网学习英语的经历,之前我自己用的网站,个人感觉价格便宜,效果还不错,上课时间还可以自己预定,很是方便,可以体验一下:http://t.cn/RpT7FfL

楼主,咱们情况一样,一年多以前,我是不敢相信我英语考研能考到87分的。

作为一个曾经也是参加过考研的英语学习者,英语说自学也可以,说去机构也可以,关键是找到方向,好比如为什么有的人背了很多东西仍然觉得进步很小,因为他背的东西不一定就是符合他的那个水平的东西,好比如你让一个学汉语的外国人一开始去学文言文,你觉得进步大吗,说到底,就是看有没有人在你学习的过程给你把控看哪些你应该学,哪些不应该学,这个道理应该能理解,所以学习过程中,学什么非常非常重要,并不是说网上那么多资料,大家都有资料,关键是怎么学怎么用!!!

说说我自己,以前也是这边学这点那边学一点,后来有天我在某宝上想搜索考研英语教程,看了一下大部分都是事先录好的,或者根本没售后服务的,都快要关掉了,最后看到一个卖家,教程是一对一的,也就是根据每个人情况制定不同内容的,并且有任何问题可以随时问问,这就保证了不至于自己孤身奋战,因为我之前四级没过,其实归根结底,基础不行,在卖家的引导下《卖家本身就是教英语的》,我重新学了语法,扎实了基础,卖家又帮我系统训练英语语感,的英语进步真的是比以前一年都多,而且视野变得更为开阔。最后考研取得了87分,很多初学者跟我当初一样,可能找不到方向,所以很容易就放弃,我觉得很可惜,其实英语找到方向,对于有心学习的人来说不难。大家可以去某宝上搜索店铺《杜伦英语》,相信卖家也可真正帮助到有需要的同学,最后祝大家英语都能更上一层楼。