大家论坛

[方法讨论] 一线口语收费标准,一节课20分钟多少钱?

大家网研究生四年级

一线口语怎么样
我当初是通过电话做的一个英语测试,外教是Belle, 助理是Mandy,一共十分钟,测试评分level 7。
上课优点:
有录音回顾,课后可以下载的,可以真正发现自己到底哪不足。
老师是边问你边记录的你优劣。
课后学习体系是真的可以,一篇文章的精度训练,一个课堂写作训练,一篇英文泛读。
上课之前还有预习一共包括单词,句子,教材。(这些估计是他们给我试用的,因为我没交钱里面就有)

上课缺点:毕竟跟传统的教学办法不一样,是通过打电话来教学,少了那种面对面的肢体语言,所以你刚开始上课会感觉很奇怪,很不习惯,至于能不能接受得看个人情况了。另外就是收费问题了,一线口语收费标准并不固定,一般都是根据你所报的课程等级和课时数量来决定收费价格的,一般课程等级越高,课时数量越多,价格也就相对越贵。

一线口语收费标准
商务英语口语培训课程:
1周5堂课4周/总计20课时/¥3,840 8周/总计40课时/¥6,950 12周/总计60课时/¥9,040
1周3堂课4周/总计12课时/¥2,610 8周/总计24课时/¥4,720 12周/总计36课时/¥6,140

初级成人英语口语培训课程:
1周5堂课 12周/总计60课时/¥6,800 24周/总计120课时/¥9,960 48周/总计240课时/¥16,800  
1周3堂课 12周/总计36课时/¥5,100 24周/总计72课时/¥7,470  48周/总计144课时/¥12,600

中级成人英语口语培训课程:
1周5堂课 12周/总计60课时/¥6,800 24周/总计120课时/¥9,960 48周/总计240课时/¥16,800  
1周3堂课 12周/总计36课时/¥5,100 24周/总计72课时/¥7,470  48周/总计144课时/¥12,600

这些只是小部分的课程,也是比较基础的课程,不过鉴于我刚刚前面说了收费是根据课程级别和课时数量来决定的,所以这个一线口语收费标准只能供参考,更多更详细的还是得看你自身要上什么课。

一线口语收费标准,一节课20分钟多少钱?
对于一线口语收费标准怎么样,我就给你们介绍到这了。接着说说我上课的感受吧,虽说整体是不错的,就是打电话上课的方式至今不能接受,连我老姐都说有点不务正业的感觉。当初也是被销售软磨硬泡怂恿就报课学习了,不情不愿的也就把课程上完了。如果换成现在的话,我建议大家多找其他的试一试,比如阿卡索外教网:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=29117】在线外教上课,面对面一对一教学。可以去申请试听课体验,试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的Nice。

本帖被以下淘专辑推荐:

大家网大学一年级

一线口语怎么样
一线口语电话英语很不错的,个性化定制教材,根据你个人的情况,专业定制的,这个是最好的地方,要不通用的教材可能根本就不适合你,还是外教一对一上课的,每天准时给你打电话上课的,你拿着教材学习就ok了,和面对面差不多,不过比面对面还还好就是,只对你一个人,你看不到肢体语言,不能猜的,所以对听力口语极其好的。

大家网大学一年级

一线口语价格怎么样
上次朋友要学习英语,让我帮忙查一下价格,她说有一线口语还行,让我帮忙打听一下,我就把一线口语的课程价格在网上详细查了一下。 说到一线口语价格了,我就到一线口语官网上查询了一下,以日常英语为例,一年240课时16800,算下来一线口语一节课70元,这个是没有任何优惠的情况下,如果有优惠可能会更便宜一些,我看到别的机构价格差别很多,有的一节课几十的,也有100多一节课的,一线口语课程价格总体算起来算中等吧。

大家网初中三年级

原来一线口语是打电话上课,倒是挺新颖的哦。不过和在线视频教学的相比,不知道哪种好哦?

大家网研究生四年级

guan769058 发表于 2016-12-31 10:59
原来一线口语是打电话上课,倒是挺新颖的哦。不过和在线视频教学的相比,不知道哪种好哦?

是的,一线口语确实是打电话上课,至于你说的视频在线教学。我推荐你试一试这一家:(http://msh.baidu.com/u41YG14L51722)外教一对一在线上课,收费具有优势,一年的课程收费为5888元,平均课程价格16.3元/节课。

大家网研究生四年级

我们可以看下网上对一线口语怎么样的一些口碑评价,如下:
1、每天准时给你打电话上课的,你拿着教材学习就ok了。只是不能面对,少了肢体教学,总感觉少了点什么。
2、还行,价格也不贵。不过美中不足的是电话上课很难进入上课状态。
3、外教很认真,平时有什么不会的,都可以问,而且很准时,通话的质量和效果都不错,还有他们有一个学习顾问很定时跟踪我的学习情况,上完后课还有我上课的录音,可以下载下来复习和分析
4、一线口语怎么样?线上电话英语教学,只要有电话随时都可以上课,就是我妈觉得打电话上课有点不务正业。
5、一线口语还不错,就是给我上课的老师总是不能固定一个的样子,感觉每次来电的人都不一样。
6、一线口语是通过电话来上课,以日常口语、商务英语、成人口语为主,感觉这些课程还挺适合我的,就是以电话教学这一点我不是很喜欢,看不到外教本人感觉心里没底。