大家论坛

网上有人说有自考考前密卷包过是真的吗?

现在这社会好多骗子,我都觉得它不是真的,但是又有些人说有真的,有没有前辈啊?

这种怎么说呢,我以前考试的时候也是这样,想找所谓的包过,可是现在这个社会骗子太多了,做为一个常年考试
的考生,我认为这个社会很现实,就是金钱和权力。

我为篮球生 发表于 2017-9-9 22:18
这种怎么说呢,我以前考试的时候也是这样,想找所谓的包过,可是现在这个社会骗子太多了,做为一个常年考 ...

话是说的在理,谢谢

津川号环 发表于 2017-9-9 22:21
话是说的在理,谢谢

现在网上的很多都是假的,毕竟这行业的利润很高,但同样的有假的就会有真的,现 在的社会就是有需求就会有供应。 如果你要的话徐哥,59717-8838。 希望可以帮到你,最后祝你一次性通过。

我为篮球生 发表于 2017-9-9 22:26
现在网上的很多都是假的,毕竟这行业的利润很高,但同样的有假的就会有真的,现 在的社会就是有需求就 ...

假的千千万万,真的寥寥无几。因为这些人的骚扰,搞到我又没法静下心看书,这个证我花了几年的时间拿下来,
虽然最后是弄到了, 59717-8838。 徐哥确实不错的一个人

风中的霓裳 发表于 2017-9-9 22:33
假的千千万万,真的寥寥无几。因为这些人的骚扰,搞到我又没法静下心看书,这个证我花了几年的时间拿下来 ...

不管如何还是非常感谢大家的建议和帮忙

大家一定要主要,现在骗子特别的多,我以前也找过,也给骗过,还是后来熟人介绍叫徐阳的才过,所以说一定看清楚

我们单位也很多人都找的徐阳,护理的,检验,康复,都有
说一下我对考前密卷的看法,我是考主管护师的,因为各种原因,考了两次都没有通过,最后在朋友的推荐下,我找到了文枫,就是去年,因为实在不想考了,
我选择了购买考前密卷,文枫发送的时间是考前4天,我准时收到了题目,题量不多4科平均在95题左右,我记下了去考,没想到考试中真的出现了有70多分是密卷里面的。
考试通过了,我介绍给了我的妹夫,2015年上半年考的大内科,我妹夫也顺利的通过了大内科,经过两次的合作,我觉得把文枫推荐给一些需要帮助的人,希望大家避免被骗。

笑叹词穷22 发表于 2017-3-20 17:20
大家一定要主要,现在骗子特别的多,我以前也找过,也给骗过,还是后来熟人介绍叫徐阳的才过,所以说一定看 ...

你好能帮我问问吗?

亲身经历,两次!第一次被骗了,后来是亲戚的介绍390=947203。小徐,加他时就说是菜梅介绍,希望对你有所帮助

津川号环 发表于 2017-3-20 17:30
你好能帮我问问吗?

亲身经历,两次!第一次被骗了,后来是亲戚的介绍390=947203。小徐,希望对你有所帮助

早年,尼泊尔的喜马拉雅山南麓很少有外国人涉足。后来,许多日本人到这里观光旅游,据说这是源于一位少年的诚信。

一天,几位日本摄影师请当地一位少年代买啤酒,这位少年为之跑了3个多小时。第二天,那个少年又自告奋勇地再替他们买啤酒。这次摄影师们给了他很多钱,但直到第三天下午那个少年还没回来。于是,摄影师们议论纷纷,都认为那个少年把钱骗走了。

第三天夜里,那个少年却敲开了摄影师的门。原来,他只购得4瓶啤酒,尔后,他又翻了一座山,趟过一条河才购得另外6瓶,返回时摔坏了3瓶。他哭着拿着碎玻璃片,向摄影师交回零钱,在场的人无不动容。这个故事使许多外国人深受感动。后来,到这儿的游客就越来越多