大家论坛

线上学英语好还是线下学习英语好?立刻说英语这个机构怎么样!?

妹妹马上就要上高三了,可是她的的英语一直很差,爸妈心里面很着急,叫我帮妹妹找个英语辅导,后来在网上看到立刻说英语。请问有知情人士对立刻说英语比较了解的嘛,能否透露下立刻说英语怎么样,收费价格大概多少钱呢??如果万一立刻说英语不适合我的话,想请教下有没有其他比较好的英语培训机构推荐呢?

立刻说英语听说还是很好的,我一个朋友就在那里学习,学了半年多了,英语说得很6,我之前听了他们的免费试听课程,感觉很棒。这里是试听地址【http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pmw23】!

选择英语培训班,我觉得有实体店参考很重要 。建议可以看下立刻说英语,我以前是在这里上的课,价格还是很实个人惠的,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,只做欧美外教的在线一对一,如果说发音的话,就不要拿菲律宾的老师来做对比了,没有可比性。对了,他们是有试听课程,可以不收费试听:http://www.spiiker.com/daily/?qd=yun课程很详细还有很多细化的专业课程吧,我觉得比较人性化了,比如商务职场的话会直接有个面试的课程,短期才1个月,价格很亲民,更有海量的不收费公开课任你遨游。外教老师很专业,有需要的就领取一节不收费试听课看看吧