大家论坛

[GRE分享] 【经验分享】离GRE考试还有不到一个月,我该怎么办?

实话实说,考前的最后一个月应该是整个GRE备考过程中最关键的时刻。很多同学可能在这一个月背了一辈子50%以上的英语单词,在这一个月读了一辈子50%以上的英文文章(有点夸张,但是也会有人产生共鸣)。

词汇:
首先,离考试越近,越应该背高频词而不是大范围的词,所以《考满分镇考机经词4.0》应该是大家最佳的选择,每个单词都来自于ETS真题的答 案选项,也几乎可以认为是ETS出题的时候最喜欢考的词,一共1200多个,几乎涵盖考试95%以上的词汇,毕竟在最后一个月的时间内,效率才是王道。词汇书一共分成了7天的任务量,给大家做了一个比较合理的规划,每天死磕一天的量,保证每个词都记下来再睡觉(话说没记下来就能睡着的同学你们真的是在学GRE吗?)。基本上可以这么说,背完这1200多个词,做题基本上就没啥不认识的选项了(可能题干偶尔出现不认识的词,但是影响已经很小了)。没错,我的意思是考前一个月可以放下3000这本书了~

题目:
当然是机经了!市面上名气比较大的资料都不如机经,比如OG,150,从老司机的角度来说,虽然也是ETS官方题目,但总感觉和最新真题的考试规律不大像;至于“马故事”以及美国各种当地教育培训机构的题基本上就没啥价值了,因为真的和真题考法查太远了,做多了真的没啥好处。目前考满分有收集到1100个完整机经,报名all in one的同学还有赠送题目完成解析,应该来说利用这些题目能达到较高的效率。而且机经真的是可能重复出现在考试中的题目啊,秒选的感觉真的很不错的,同志们!当然阅读也肯定是机经最好啦,3月18日考试长阅读机经命中,那种感觉你可能一辈子也体会不到几次。

课程:
如果自己学得已经很扎实了,那么自己刷题也没问题,要是没有这个自信,推荐一家真人外教一对一在线视频课程【免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=39790】,高效率上课,而且老师实时答疑,体验真的很不错,还有考前冲刺班,考前需要大量刷题的同学可以试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主推荐的课还不错,谢谢

还有2个月,收藏学习

单词要死了。。。唉

因人制衣 发表于 2017-4-6 16:17
楼主推荐的课还不错,谢谢

你去上课了吗

你可以去试一下,免费领课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=39790

学习学习记单词,谢谢分享

我说如果哦 发表于 2017-4-6 16:20
你可以去试一下,免费领课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=39790

已领课,学习

不错哦。

真的要试一下,哈哈