大家论坛

【必知】2017年全年27场GRE考试安排汇总表!!!

2017年GRE考试安排
Test Dates for the GRE General test in 2017

GRE考试日期
根据教育部考试中心官网显示,自即日起开放2017年中国GRE网考报名。
1月6日
2月12日
3月5日
3月18日
4月14日
4月22日
5月4日
5月14日
5月21日
6月2日
6月17日
6月23日
7月9日
7月13日
8月25日
9月3日
9月8日
9月23日
9月29日
10月13日
10月22日
11月5日
11月10日
11月19日
12月3日
12月15日
12月22日

GRE考试费及报名
从2016年5月1日起,GRE考试费用已进行调整,增至1456元人民币,转考费为356元人民币。

与托福不同,GRE考位相对充足,因此一般考生不需要“抢”考位。但以往年情况来看,下半年考位相对紧张,部分同学开始准备得较晚,还没有抢到考位怎么办?新东方推荐各位考生可以在考试前约2周开始,多多留意官网信息,部分退考和该日期的考位会被重新放入报名系统,以免错失考位机会。

在此,推荐一家不错的在线一对一外教http://www.acadsoc.com.cn/trial/94点击有免费的试听课程可以领取,快去试试看你的听力、口语标准不,对比一下看自己的中式英语,老外能听懂几分,老外的英语你又懂多少,进行一个系统培训,为你的听力加分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个简单,楼主推荐的课程不错哦

学习谢谢分享

收藏啦,准备考

很齐全。谢谢

polcor 发表于 2017-4-6 17:15
这个简单,楼主推荐的课程不错哦

什么课程

外教一对一免费体验课http://www.acadsoc.com.cn/trial/94这是领取地址

yingjie23 发表于 2017-4-6 17:44
外教一对一免费体验课:http://www.acadsoc.com.cn/trial/94这是领取地址{ ...

我也试一下哈

找个英语好一点的语言环境疯狂练习, 除此之外别无捷径enjoy losing face